1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitall SCI 4100E

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Argosy, 7. Dezember 2007.

  1. Argosy
    Offline

    Argosy Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Also erst mal vorweg, bin ein totaler Anfänger (auf diesem Gebiet :yes:) und brauch echt Hilfe. Vor zwei Tagen wurde mir der SCI4100E angeschlossen. Der nette Herr machte auch noch den Key rein, damit ich Premiere emfangen kann. Nun krieg ich den aber bereits nicht mehr rein und glaubt mir, ich hab überall geschaut, aber bitte, gibts nicht ne wirklich idiotensichere Anleitung, wie und wo ich Schritt für Schritt welchen Key eingeben soll? Ich kann echt nicht mehr :confused: Ihr schmeisst hier mit Ausdrücken rum, da komm ich echt nicht mit...

    Bitte helft mir...
    Grüsse
    Argosy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Argosy
    Offline

    Argosy Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    and up... *heul*
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hat er dir nicht erklärt wie du in key menü kommst?
     
    #3
  5. Argosy
    Offline

    Argosy Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, er meinte nur, dass er seit 12h ununterbrochen am Arbeiten sei. Er war gerade fertig, als ich nach Hause kam... Wenn ich auf der FB auf "exit" gehe kann ich keys eingeben, aber welche und wo? *heul*
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #5
  7. Argosy
    Offline

    Argosy Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grazie mille... das probier ich doch gleich mal aus ;-)
     
    #6
  8. Argosy
    Offline

    Argosy Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm... nichts geht mehr. Langsam aber sicher vermute ich, dass der gute Mann da was am Spiegel gemacht hat, was nicht funzt. Ich krieg nur noch ca. jeden 10ten Sender rein... unglaublich *heul*
     
    #7
  9. Argosy
    Offline

    Argosy Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Werder :Verguenza:

    Besten Dank, es wurde hell...

    Das Problem ist, dass unabhänging von P****** teils alle Sender raus fallen. Ich muss dann alles ausschalten auch Netzfreischalter und einige Min. warten, dann gehts wieder. Sehr merkwürdig das ganze.

    Abere nocheinmal vielen Dank für Deine Hilfe.

    Gruss
    Argosy
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen