1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DigitaliS 7010 IQ

Dieses Thema im Forum "Ostali" wurde erstellt von denisMO, 27. August 2009.

  1. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    Pozdrav svima,
    bio bih vam zahvalan da mi kažete šta se može sa DigitaliS 7010 IQ uraditi, da li je istina da je to klone od YUMATU IQ?

    System Info:

    Model ID 3329B
    S/W Version 1.3.89 EMU
    H/W Version 1.0.00
    Loader Version 3329B 1.1.2
    Latest Update Mar 11 2008

    Hvala unaprijed
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DigitaliS 7010 IQ

    da denise to je klon od yumatu IQ ili opticum A serije
    imas kod nas u database sve za njega
    ubaci mu novi firmware i keys i mozes sa njim neke kanale da gledas kao sto su digi tv paket,kingston, itd
    ako treba kakva pomoc javi
     
    #2
    denisMO gefällt das.
  4. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: DigitaliS 7010 IQ


    Bruka jedna, imam ga skoro godinu dana, otkad je Pr*****e "zamračila", ležao je u podrumu, ali sad sam naručio četvrti LNB pa da ulovim taj Thor više..

    Hvala na odgovorima još jednom..
     
    #3
  5. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DigitaliS 7010 IQ

    nema na cemu denise ako jos sta treba javi
     
    #4

Diese Seite empfehlen