1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitales Codec-Paket

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Karlchen2003, 6. Januar 2010.

  1. Karlchen2003
    Offline

    Karlchen2003 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich weiß nicht ob ich jetzt hier richtig bin, wenn nicht verschiebt bitte das Thema an die richtige Stelle,

    So nun zu meiner Frage :

    ich suche das digitale Codec Paket für mein Navigon 8410.
    Kann mir jemand sagen wo ich das finde, außer bei Navigon selber... ?

    Die Suche hier hat bis jetzt nichts ergeben.

    MfG
    Kalle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Digitales Codec-Paket

    Hallo.
    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich verschiebe dein Thema mal.
     
    #2
    kevinbrescia, Alexandrius, ellap und 3 anderen gefällt das.
  4. marc2040
    Offline

    marc2040 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitales Codec-Paket

    Gibts hier auch ein Digital Codec Package für das 8310?
    :352:
     
    #3
  5. lasernst
    Offline

    lasernst Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitales Codec-Paket

    Wie siehts für 4310/4350 aus
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Digitales Codec-Paket

    Hallo.
    Da könnt ihr lange suchen.
    Digitales Codec-Paket Ist nur für NAVIGON 8410 | 8450 Live geeignet.
     
    #5
    Peter Alexander und Chriss25 gefällt das.
  7. schnurlos007
    Offline

    schnurlos007 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitales Codec-Paket

    Habe gerade gesehen es gibt ja schon den passenden Link! sorry
     
    #6
  8. coolrunning
    Offline

    coolrunning Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitales Codec-Paket

    Hallo, habe das Navigon 8450 und das gleiche Problem, ich benötige die Codecs aber will Sie nicht kaufen. Habe schon eine Installationsdatei herunter geladen auf einer Seite wo aber keine Hilfe dazu war. leider. Gibt es vieleicht hier Leute welche mir helfen könnten. Habe extra tief in die Tasche gegriffen um ein Top Gerät zu haben und nun für so etwas banales noch drauf zahlen sehe ich echt nicht ein. Irgendwie voll die :emoticon-0183-swear von Navigon. Denn die Werbung verspricht erstmal etwas anderes.

    Danke.
     
    #7
  9. pastekolati
    Offline

    pastekolati Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitales Codec-Paket

    Hallo ich habe auch interesse an das codec pack.Kann mir jemand vieleicht helfen weil ich kann es nirgendwo finden.Danke im vorraus
     
    #8
  10. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Digitales Codec-Paket

    Boss hat den link ganz oben..
     
    #9
  11. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Digitales Codec-Paket

    Sie mussen von Ufoo mn7.7.1 download und dort ist player integriert mit alle code.Einfach alte ordner PMP löschen und von im kopieren fertig. Danke Ufoo
     
    #10
    Alexandrius gefällt das.
  12. Alexandrius
    Offline

    Alexandrius Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitales Codec-Paket

    Habe die Ordner von Ufoo mn 7.7.1 genommen, ein Film im avi format läuft, also Bild ist da aber kein Sound was kann man da machen ?
    Ich habe 8410 Premium mit 7.7.4 build 419.
     
    #11

Diese Seite empfehlen