1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digitalb

Dieses Thema im Forum "DigitAlb" wurde erstellt von eazy.f, 3. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eazy.f
    Offline

    eazy.f Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi wollte mal was fragen. liest mein fte s300 eine m 2 plus karte er hat einen ali 3329b chip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: digitalb

    Ich denke mal es geht dir um digitalb.Digitalb ist conaxverschlüsselt.Das wird mit dem FTE 300 nichts werden.
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: digitalb

    Hallo

    aber wie es geht und mit was, erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lies dich mal rein

    Gruß Murati
     
    #3
  5. obama
    Offline

    obama Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Digitalb Sendung freischalten?

    Hay, beste danke für Ihre antworte, ich bin neu hier und möchte Ihnen fragen: Was empfangen sie mich um Digitalb Sendung freischalten, (welchen Receiver), wo kann ich die Software nehmen?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>Lg obama <o:p></o:p>
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digitalb Sendung freischalten?

    Hallo obama

    Hab dich in das richtige Bereich verschoben
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digitalb Sendung freischalten?

    und zu deiner Frage schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist alles dabei,Leider mit einer Soft geht das nicht,lies dir mal das durch,und wenn's noch Fragen hast einfach Fragen.....
     
    #6
  8. buki77
    Offline

    buki77 Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Digialb

    Hallo
    weiss jemand wie die albanischen Sender von DIGIALB empangen kann ohne ABO.
    Was braucht man dafür, bitte einfache Erklärung
    Danke
    gruss
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Digialb

    schau mal hier rein.
    da findest du einiges

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. obama
    Offline

    obama Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitalb Sendung freischalten?

    Vielen vielen danke murat fur alles, könne sie mich sagen was genau ist M2 Card und wo kann ich das kaufen, geht das aus mit technisat Box Digi MF4-S und wie funktioniert das?

    En Schönen Tag noch obama!
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digitalb Sendung freischalten?

    Nix zu Danken, gern geschehen,M2 Plus ist eine Karte die den DigitAlb aufsperrt,ob es mit deiner Box geht kann ich dir nicht sagen,du kannst aber Kaufen und Testen,wo du das Kaufen kannst bekommst von mir Post,wie Funz das,ganz einfach,du brauchst ne Karte ein Programmer die richtigen File ein wenig können und das war's.......


    Gruß Murati
     
    #10
  12. Rijo74
    Offline

    Rijo74 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitalb Sendung freischalten?

    haj murati zemljaku sta mi treba da bi mogo nase zakljucane programe gledat jeli se moze premiyera otkljucat
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digitalb Sendung freischalten?

    zdravo itebi

    pa zavisi sta hoces da gledas od nasih kanala,a za premijeru mozes ali oni u brzo zakljucavaju,samo mozes sa CS (Cardsharing)da gledas sve gotovo sto je zakljucano,

    zu DigitAlb geht's

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entlang und hier zu....
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digialb

    Ich verschieb dich ins Richtige Bereich.....
     
    #13
  15. rolexplus
    Offline

    rolexplus Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitalb

    Hallo Murati

    imam jedno pitanje, imam resiver yu ma tu
    (bez karte). odkodiran u bosni za astra i thor, zanima me jel mogu nabavit cod za digitalba i kako da ga ubacim i dali to moze da se uradi.
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: digitalb

    ich verschieb dich mal in EX-YU Bereich und da kannst auf Jugo schreiben
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen