1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Digitalb HD mit DM 800 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kodiak, 27. März 2009.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe eine DM 800 HD gekauft ,diese lauft über eine CCcam 2.0.11 und kann aber leider keine HD Kanäle von Digitalb sehen ,ausserdem sind zu alle Kanale die mpeg 4 SD kodiert sind und Sex kanäle,abo von server ist eine premium natürlich für alle kanäle, also Sport Kanale sind offen.
    Kann jemand mich helfen, ich habe hier gelesen das mit diesem Receiver sind sogar HD Kanale offen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    hast du überhaupt, ne c line von dem du hd kanäle empfängst ?? wenn ja dan mach das wie ich schon zu anderen gesagt habe, installier den neuen tuner treiber auf der dream800, das hat bei mir geholfen.

    hier ist der link.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Ich habe eine c line mit hd programe in angebot, ich kann problemlos hd von pw empfange aber einfach nicht von digitalb,laufen dise bei dir?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Das wird nix mit Digitalalb HD. Hierzu ist ein Kaon Receiver
    KSC-S 660 HD nötig
     
    #4
  6. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Das weiss ich aber es scheint nicht ganz so zu sein,über Cs und mit eine dreambox 800 HD scheint zu funktioniren , bei mir nicht aber es wird in verschidene forumen berichtet und es gibt server die so was bieten.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Ich werde es nachher mal auf den User Server testen.
     
    #6
  8. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Danke das der chef selber mal testen will.
    Bei mir klappt es trotz einbau des dvb moduls noch immer nicht

    alberto53
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    DigitAlb HD sender sind mit DigitAlb Kaon HD reciever "verheiratet"
    DigitAlb HD wird freigeschaltet nur mit DigitAlb Kaon HD receiver.

    Ich denke das da ohne den Boxkey nichts zu machen ist!!
     
    #8
  10. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Hoffe nur das die Experten fur uns evt eine lösung finden werden.

    alberto53
     
    #9
  11. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Wie gesagt es gibt server die sowas versprechen,habe noch nicht ausprobiert,danke an phantom mal sehen ob das klapt.
     
    #10
  12. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    oh das wusste ich nicht, dachte man kann mit nem hd reciever alle HD kanäle empfangen.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    ist auch im normalfalle so!
    allerdings nicht bei verheirateten karten!!!
    da ist ohne boxkey leider nichts zu machen!!!!
    kenne das prob schon von polsat!!!

    @alberto!
    ohne boxkey nützen dir die grössten experten garnichts!ohne diesen key ist nichts zu machen!!!
     
    #12
  14. fushkrujs
    Offline

    fushkrujs Guest

    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD

    Jezt mit der Neue Karte Ohne Kaon receiver Kanns noch nicht mal MEPG-4 die Kannele sehen,das ist frechheit von Digitalb.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD


    frechheit kannst du nicht sagen!!!
    die sind nur nicht so doof wie alle anderen anbieter!!!
    durch das pairing könnte das cs wunderbar "unterbunden"werden!
    zumindest zum grössten teil!
     
    #14
  16. fushkrujs
    Offline

    fushkrujs Guest

    AW: Digitalb HD mit DM 800 HD


    Ja Mag sein aber das ist nich ok,Mache leute Heben schon Bessere HD Receiver und können damit nicht anfangen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen