1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital M50 ..Wie gehts?

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von melowdie, 16. Januar 2008.

  1. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,
    hab mir eben den D m50 gekauft und komme gar nicht zurecht, Habe denke alle Threads durchgekämmt aber komme nicht drauf.
    Bitte um Hilfe für den newbee :D

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    Hi Melowdie.

    Der Digital M 50 ist ein Clone vom MX_04 allerdings mit eigener Soft (in der DB)!
    Somit hilft Dir dies >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < weiter.
    Bitte lese Dir auch die anderen Threads hier durch. Dort gibt es Tipps
    welche SW´s so möglich sind. Bei einem jungfäulichen Resi ist das
    schon fast egal, hauptsache die SW ist für den mx04 geschrieben.
    Ich wette Dein Test wird dann hell ausgehen!

    Dazu passend den >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Gruß der S.
     
    #2
  4. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    ich hab schon ein problem damit vom notebook auf den fern zuzugreifen

    lg
     
    #3
  5. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    hab schon ein problem torax zu finden..in der database find ich das nicht...:D:D
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    Guck noch mal in meinen Post rein...:8
    Da sind jetzt alle Links!

    Der S.
     
    #5
  7. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    Versuchs dochmal damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dem Sorglospacket hab ich bis jetzt jeden MX03 und MX04 hinbekommen. Und wenn das ein Clon ist geht das sicher auch damit ;) ist auch ne tolle FAQ dabei genau richtig für Anfänger :good:
     
    #6
  8. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    so hab den torax loader und die datein du du mir bereit gestellt hast auf meinem notebook..so jetzt starte ich ihn..und er sucht pors..weiter bin ich heut nicht gekommnen trotz anleitung..


    bei com 3 schreibt er data failed...omg....^^
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    Com 1 bitte.
    Der S.

    @kesh

    Das von Dir vorgeschlagene Sorglospaket
    wird hier nicht funzen!

    Der S.
     
    #8
  10. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    bei com 1 bleibt er die ganze zeit und sucht:hell
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    Tut mir Leid, aber ich muss um 5:00 Uhr wieder raus.

    Ich gehe auf Bett.
    Hast Du die anderen Themen in der kurzen Zeit schon gelesen???:read::read::read:

    gn8

    Der S.
     
    #10
  12. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    schade schade..reicht mir auch morgen^^

    bis dann
     
    #11
  13. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    ja hab ich..wir schrieben morgen weiter..nacht
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    Hallo mello,:8

    nimm bitte mal folgende Soft!! Besser ist das....
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    ( DANKE FATI )
    Und lies Dir die Kommentare auch durch.

    Der S.
     
    #13
  15. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    kann dich nur auf diesen Thread verweisen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn die von sensenmann empfohlene SW nach dem flashen nicht funktioniert, musst du den EMU aktivieren (TV-Einstellungen und 9999 drücken => dann erscheint rechts unten ein roter Punkt (=Emu aktiv))

    mfg
    fatality

    @sensenmann: kein problem => freut mich wenn ich anderen Usern helfen kann.
     
    #14
  16. melowdie
    Offline

    melowdie Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 ..Wie gehts?

    habe es geschafft, doch ist es normal das die FB nicht mehr funzt? Was kann man dagegen machen und wie kann wieder auf das normale tele zurück ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen