1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital M50 (Null komma Null)

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von GKM, 29. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GKM
    Offline

    GKM Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich habs nicht gepackt!
    Hab schon ziemlich alles probiert (verschiedene Soft, Key Eingabe mit und ohne "Tipp" und und und...)

    Die Daten sehen so aus:

    S1E52-2SR 31001-01009 20071113-114354
    maincode V1.08P5 20070807-135349
    DigitalM50 1.0.0 20070806-164950
    RadioBack 1.0.0 20070806-164950
    keydata 1.0.0 20070807-135354
    defaultdb 1.0.0 20070806-173406
    userdb 1.0.0 20070807-135740

    Kann mir jemand sagen ob mann mit dem Gerät was machbar ist?
    Ich bekomme den POLSAT und restliche Sender auf Hotbird nicht hell.
    Das Gerät ist 2 Wochen alt.

    Bitte um hilfe.

    GKM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Sieht meinem smart MX_04 ähnlich
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  5. GKM
    Offline

    GKM Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab schon gehabt

    Hi !

    Digital M50 mit AU hab schon ausprobiert, leider ohne erfolg.
    Das habe ich schon probiert:
    Loader:

    Ali System Upgrade 1.2
    Smart Mx 04-03 System Loader ohne Prüfung.exe

    Soft:
    Digital M50 PW AU Entavio AU D Plus AU Polsat AU.abs.abs
    M50281107AU.abs
    SW_M50_V1.09P9.abs

    Es waren bestimmt noch mehr. Hab nicht mehr im Kopf.

    Wie mann es aktiviert - weiss ich (rote Knopf muss da sein)
    Wie mann Keys eingibt - weiss ich (mit Tipp und ohne)
    Hab sogar selbs einen Provider dazu gemacht. Für Polsat steht nur 7001. Es gibt aber noch den 7101. Denn hab ich dan erstellt und die Keys geschrieben.

    Was ich nicht weiss - für was ist der Key M1 und Key X1. Muss ich da was machen? Ich hab nur den aktuellen Key 01 verändert.

    Ich glaub, ich stehe im Wald. Bei allen funtzt nur bei mir nicht. Ist die Hardware vielleicht einbisschen anders?.

    Hilfe :cry:


    GKM
     
    #4
  6. sawet
    Offline

    sawet Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle.
    Vor ein Monat habe mir M40 zugelegt. Erst wollte ich M40 wieder zürück schicken. Dann beim suchen in Google habe ein forum gefunden in dem über M40 dieskutiert wurde. Beim lesen und studieren habe fest gestellt, dass soft von MX04 auch geht. Nur ein hacken: Ferbedinung geht nicht. Aber da gibst zwei Lösungen. Ferbedinung muss man aufmachen und ein R1 einlöten oder man kauft ein uneversale Ferbedinung.
    Leder kann ich nicht ausprobieren, weil ich kein Nullmodem Kabel habe.

    Ps.sorry für Schreibfehler und Grammatik

    Russe )))
     
    #5
  7. vater
    Offline

    vater Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aktueller Key.

    Hallo GKM!
    Der aktuelle Key gehört nach 00 .
    mfg. vater.
     
    #6
  8. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    Digital M50 AU geht!!(mit Edi Soft)

    Mein M50 läuft konsant mit der EdisonTyran Soft AU perfekt. Seit 10:00 heute konstant.
    Leider lassen sich Programme nur noch am Receiver schalten (Programmauswahl) , da die Fernbedienung nicht mehr funktioniert.Habe eine Fernbedienung von vianco mißbraucht - funktioniert . Die Meüpunkte sind zwar anders auf der FB als gewohnt. Aber es geht.Alle Daten sind im Board.


    ALIMINIUPG Vr.4.0.eXe
    EDItyran.PW.AU.ichliebetv.281207..bin
     
    #7
  9. GKM
    Offline

    GKM Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es läuft !

    Hi !

    Zum "Vater" Tipp: Ich habe es oft probiert die Keys erst in 00 dann 01 dan von vorne dann von hinten und und und... Es hat nicht gebracht.

    Zum "Big littel" Tipp: hab so gemacht wie Du - Ali...4.0 und Edi Tyran Soft drauf. Es funtzt :Malo:. Mal sehen wie lange und ob es AU macht. Hab 3 Uni FB:
    1. SP-URC-LCD-15
    2. Tevion MD 80383
    3. ONKYO RC-681M

    Leider gehen die mit Digital M50 (Edi Soft) nicht. Kannst Du mir sagen was für Vivanco hast und was für Zahlencode benutzts Du.

    Zu was für eine Familie gehören: Digital M50, Smart MX04 und Edison Tyran?

    Gruß

    GKM
     
    #8
  10. chasy
    Offline

    chasy Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anleitung M50

    hi GKM,
    habe auch den M50 und bei mir klappte alles auf anhieb. hier mal die anleitung, wie ich den hell bekommen habe (DANKE nochmals an dewe26):

    benötigit habe ich
    - "M50_M40.rar" also die "M50281107AU.abs"
    - dann die "Smart Mx 04-03 System Loader ohne Prüfung.exe"
    - und dann diese schritte

    01. receiver an strom und schalter an der rückseite aus.
    02. software "torax" starten und die .abs laden und auf "next". dann sucht er den com-port.
    03. wenn das kommt, receiver anschalten.
    04. dann auf "next" bis das programm durchgelaufen ist - dauert ein oder 2 minuten.
    05. läuft auf 100%.
    06. dann wieder auf"next".
    07. software läuft das zweite mal auf 100% - nur ein paar sekunden.
    08. dann auf"finish".
    09. emu aktivieren. d.h. im menü auf tv-einstellungen - links das mittlere -
    und dann, wo du zu den keys kommst, einmal 9999 tippen,
    damit unten rechst der rote punkt angezeigt wird.
    10. anschliessend ggf. ins menü und einmal werksreset für die neue senderliste.
    und es werde hell ...

    gruß chasy
     
    #9
  11. Whiskeyjun
    Offline

    Whiskeyjun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 (Null komma Null)

    Hallo Leute,

    ich habe vor meinem Urlaub einen Digital M50 versucht hell zu machen, leider tut sich jetzt nichts mehr, nur noch die zwei Punkte des LED´s leuchten am Anfang, sonst bleibt alles dunkel, hat irgendwer eine Idee???

    LG Whiskey
     
    #10
  12. blubbi
    Offline

    blubbi Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M50 (Null komma Null)

    vll mal den netzstecker ziehen oder den on/off knopf (hinten am gerät) mal benutzen :good:

    blubbi :yes:
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital M50 (Null komma Null)

    [​IMG]
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen