1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Flo025, 12. September 2010.

  1. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Digital Dbox 2 Sagem - neues problem mit ccam!!!hilfe !

    Hallo Leute,

    Bin neu hier und suche Ein Aktuelles image für die Sagem Dbox 2 und eine Flash Anleitung. Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    Gruss
    Flo
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    Hi.

    Ist die Box schon im debug-modus oder ist die originale betaresearch-software drauf?
    Benutz mal die "Suche".....die dbox2 wurde hier schon 1000000000000000 mal durchgekaut. Die Images findest du in der Datenbase.

    gruss
     
    #2
  4. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    joa gute frage...weiß garnich denk aber ma das da noch die originale software drauf is
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    wenn du die box startest und du das im lcd siehst, ist deine box im debugmodus
    [​IMG]
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    Hi.

    Dann mach sie an und schau ob auf dem display etwas von betaresearch oder betanova, bzw. premiere steht. Wenn ja, musst du sie zuerst in den debug-modus bringen. Wie so etwas geht, dazu gibts jede menge beschreibungen. Stichwort "Debug dbox2". Lies dir zuerst die anleitungen durch und danach kannst du gezielte fragen stellen. Sonst wird das ein 100-seiten thread.

    gruss
     
    #5
  7. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    ich würde die zebradem nehemen sorglospacket hier auf bord unter db0x2 zu finden.
     
    #6
  8. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    Also wenn ich die box starte steht da was von premiere...also is die wohl doch noch nicht im debug modus.
    Muss ich da nu was löten oder wie ?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    5 - jetzt den Punkt " Schreibschutz " mit Masse verbinden und verbunden
    lassen bis du

    was hat das zu bedeuten ? also wie muss ich das genau machen
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    du mußt den punkt mit einer nadel überbrücken.
    ich hab ein isoliertes kabel, an dem ich eine nadel angebracht habe. das andere ende kommt ans gehäuse.
     
    #10
  12. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    hat jemand mal nen großes bild davon wo man gut was erkennt ?
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    hier kannst du es sehen
    [​IMG]
     
    #12
  14. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    Aber Vorsichtig sein, in der Nähe vom Netzteil kann man schnell einen gezimmert bekommen. :diablo:
    Du braucht dafür auf jedenfall eine ruhige Hand, und etwas Geduld. :emoticon-0122-itwas
     
    #13
  15. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    habs soweit hinbekommen. nu hab ich auch nen image drauf gespielt. wollt es dann am pc probieren aber fährt nicht hoch. am anfang kommt nen bild und dann kommt image wird geladen aber nix passier. das nu schon seit 30minuten.
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital Dbox 2 Sagem Aktuelles image + flash anleitung ?

    haste viell ein für Deine chip-Anzahl ungeeignetes erwischt? bei der Sagem gibts zwei Möglichkeiten, ja nach Anzahl der flash-Bausteine...

    ansonsten such Dir mal nen Anders & flash neu :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen