1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital 800

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von BMW2006, 1. Februar 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hi,
    ich habe einen Receiver auf dem nur Digital 800 steht. Ich wollte gerne wissen ob es i-eine möglichkeit giebt damit P******e zu gucken?

    thx für Antworten. :good::good::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digital 800

    Hallo,du kommst leider um paar Monate zu spät,Premiere ist dicht,es gibt bis jetzt kein Receiver der es entschlüsseln kann...

    gruß murati
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital 800

    Momentan ist alles dunkel und es wird auch noch längere Zeit so bleiben.
    Ich glaube nicht,das mit deiner box noch etwas möglich ist,wenn überhaupt!
     
    #3
  5. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Digital 800

    es giebt ja einige Receiver auf denen man EMU's drauf machen kan wie z.B. der Octagon. Kann man damit das auch met. Was bringen denn diese EMU's?
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digital 800

    Das ist wahr,aber Premiere geht nicht mehr die haben die verschlüsselung gewechselt,und seit dem ist zu und bis jetzt nicht gehackt,aber für dein Resi gibts so wie so nix,mit nem Octagon wird nur ORF helle sonst auch nichts mehr....
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2009
    #5
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Digital 800

    aso ok danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen