1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digital 7010a ?

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von htdt, 4. Januar 2008.

  1. htdt
    Offline

    htdt Guest

    hi, ich habe mir einen digital 7010a bestellt, der ist baugleich mit dem globo 7010a.

    nun einige fragen..

    habe mir das sorglos paket runtergeladen wo auch senderlisten sind.
    nun will ich die truman EMU 1.3.81 draufspielen und wollte wissen, ob ich einfach die senderliste aus dem sorglos paket nehmen kann.. ?

    zu den keyfiles:
    kann ich von truman-support.com die ALI keyfiles aus dem globo bereich benutzen ? und wenn ich keine senderliste draufmache, sondern nur die truman EMU und das keyfile, kann ich dann sendersuchlauf machen und funktioniert das dann auch so? ist dann nicht geordnet, aber gela das kann ich selber machen...

    oder was schlagt ihr vor?

    hat jemand einen link zu einer neuen und gut sortierten senderliste die mit truman EMU 1.3.81 auf jeden fall geht ?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pillermann
    Offline

    pillermann Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ihn auch gestern bekommen, und bekomme ihn nicht hell!

    wie kann man den key per fb eingeben, ich kriege nen koller!
     
    #2
  4. renate
    Offline

    renate Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    digital 7010 A

    gib einfach 9339 ein, dann klappts!
    ;)
     
    #3
  5. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würd sagen du lädst dir eine SW runter wo gut sortierte senderliste steht... weil zurzeit keine mit Au verfügbar ist mußt du den key eh per fb eingeben...

    Lg Spy
     
    #4
  6. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sagt mal ich hab den GLOBO 7010A wenn ich die keys per FB eingeben will dann geb ich ja 9339 > key edit > NagraVision > jetzt stehen da ein haufen keys und wo bekomm ich dann die aktuellen her die ich eingeben muss!
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    schau im Board nach da stehen sie:yes::yes:
     
    #6
  8. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meinst unter Aktuelle Keys. Da hab ich nachgeschaut aber welchen soll ich nehmen? Ich hab die Software truman_EMU_1.3.81_AMSTAR drauf.
     
    #7
  9. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs hin bekommen sorry für meine blödheit
     
    #8
  10. schnagges
    Offline

    schnagges Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Frage hätt ich doch noch wo bekomm ich eine Aktuelle Sernderliste für den globo 7010A her?
     
    #9
  11. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lad dir die sw drauf die hat eine gut sortierte senderliste...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann gibst du den aktuellen key wieder per fb ein und alles ist gut...

    Lg Spy
     
    #10

Diese Seite empfehlen