1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital 7010A / wie Globo / Opticum / Black Widow NEU

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von michafun2000, 3. Januar 2008.

  1. michafun2000
    Offline

    michafun2000 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    habe mir den 7010A opticum zugelgt nun meine frage wo bekomme ich die software für das pre.... (freischalten) heer und hat jemand von euch eine anleidung wie ich die software auf dieses gerät bekomme oder was ich tun muß das pre.... dann hell ist

    danke für euere antworten



    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pack das mal drauf wird klappen , musst aber den key immer manuel über fb eingeben .

    viel spass
     
    #2
  4. pillermann
    Offline

    pillermann Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    7010a

    Danke danke, ich weiß nur nicht wo ich den key eingeben muß, oder muß ich den key auch über Pc eingeben?

    bin neu und bin schon froh das ich die sw alleine drauf bekomme!

    kann mal einer eine menu reienfolge reinsetzen, wie der key per fb reingetackert wird!

    Vielen Dank
     
    #3
  5. pillermann
    Offline

    pillermann Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die version draufgespielt, und es ist immer noch dunkel, die sender sind alle da, aber wo kann ich die neuen codes eingeben, das geht nicht.

    wenn ich auf einen pw sender gehe will er einen 4 stelligen code haben, welcher ist das? und wenn es da einen gibt, dann kann das doch nicht alles gewesen sein oder?
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    9339>code edit>Nagra
     
    #5
  7. Mega444
    Offline

    Mega444 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Black Widow

    Der 4 stellige Code ist erst mal für die Menüsperre. Dieser lautet von Hause aus 0000.

    Es gibt natürlich Firmware, in dem der Code geändert wird, aber das wird dann in einem Textfile bekanntgegeben.
     
    #6
  8. japonais karim
    Offline

    japonais karim Newbie

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    svp derniere mise a jour opticum 4000a
     
    #7

Diese Seite empfehlen