1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital 610 welcher Clone?

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von semiko, 19. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    Hallo an dieses tolle Board! Kann mir jemand sagen welchen Clone ich für die Digital 610 nehmen muss? Die genaue Bezeichnung laut Bedienungsanleitung ist: Mastec Digitaler Satelliten Receiver Modell 50216/SRDF 42. Ist wohl von ls-electronic. Auf dem Tuner steht:
    BSBE1 - 704A
    BSBE1 - 704A
    421221A
    Made in Japan

    Dann sind da noch 2 Bausteine. Auf dem einen steht:
    AMIC
    A29L160FTV-70
    0350T 62V879

    Auf dem anderen:
    SI IC42S16400-7T
    P3432611E 0351

    Für einen Link zum Clone mit Loader etc. wäre ich dankbar. Eventuell kleine Anleitung, da ich dies bis jetzt erst einmal gemacht habe. Ich habe Bilder vom Innenleben gemacht und hoffe, dass sie nicht zu gross sind.
    Noch ist der Receiver aufgeschraubt und die Lupe liegt anbei. Also wenn mehr Infos benötigt werden, versuche ich umgehend diese einzustellen.

    Danke schon mal an alle Helfer. :41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: Digital 610 welcher Clone?

    Poste mal deine sys-info.

    diese hier sollten baugleich sein.

    CLONES Digital 1200 CI (PBI)

    (Remote:IRC83120)

    @sky box
    Amstrad Skyline 8085
    Amstrad Skyline 8075
    Condor 3000 CI
    Digicag AT 6010D
    Digital 50
    Digital 400
    Digital 500
    Digital 600
    Digital 610
    Digital 612 M
    Digital 800
    Digital 1000
    Digital 1500
    Digital 1200 CI
    Digital 1200 MCI
    Digital 4400 CI

    heist aber nicht,dases auch ein 100% Clone davon ist.

    Premiere ging bei denen noch nie. nur orf und srg.

    also sieht es wohl nicht sehr gut aus.
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digital 610 welcher Clone?

    Dem kannst vergessen,reiner FTA Reciver,ORF ging mal aber jetzt auch nicht mehr!
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Digital 610 welcher Clone?

    ganz genau......Orf geht nun auch nicht mehr...
    ist dasselbe wie bei den 600 er....nichts mit möglich
    (habe es mehrfach noch getestet mit den Boxen)
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digital 610 welcher Clone?

    Bin auch Leidenschaftlicher Tester,mir ist auch nicht gelungen
    was helle zu machen mit diesen Boxen,Leider :20:
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Digital 610 welcher Clone?

    ja wenn ihr das so sagt,dann [​IMG]
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen