1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital 4000 sat reciver

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von AXA, 28. Februar 2008.

  1. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kann mir jemand sagen welche software ich hier darufmachen muß um alles hell zu bekommen????:42:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    Hi

    der Digital 4000 ist ein Clone von der Opticum CI Reihe

    da bekommst du alles was du brauchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lg
    Schelle
     
    #2
  4. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    super Danke dir...
     
    #3
  5. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    NIX GEHT..... kein loader nix..... kann machen was ich will..
    wer kann helfen...
    habe alles gemacht wie in anleitung beschrieben (Anleitung by satfreund.txt) und ....NIX..... einzige Antwort vom reciver ...connect failed..

    weiss nich mehr weiter....wer hilft??
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Digital 4000 sat reciver

    also hast den loader aufgerufen und die Fw ausgewählt, den Com.Port eingestellt und gestartet....und dann die box mit Strom versorgt....und nix geht?
     
    #5
  7. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    genau so ist es Holzwurm.... connection failed....
     
    #6
  8. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    Hi

    hast du es schon mal mit einem anderen Port versucht
    zB. Port 2,9 ... 7 usw.

    du musst den Receiver erst per Nullmodemkabel mit dem PC verbinden
    dann unter Gerätemanager, Ansclüsse ( COM - LPT ) hier wird jetzt der Port angezeigt.
    Den Port eingeben und noch mal versuchen.

    Lg
    Schelle
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Digital 4000 sat reciver

    Dann stimmt was mit deiner Kabelverbindung nicht.... entweder am PC der Port nicht aktiviert.(versuche mal auf com4)..oder der Adapter RS232-USB....oder dein Nullmodemkabel ist keins...und nicht gekreuzt....

     
    #8
  10. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    Ja klar habe ich das Nullmodemkabel angeschlossen... allerdings hat maei Lappi nur USB..also fluchs in den laden und Adapter gekauft...funzt bei der Dbox 2 prima.. also denke ich sollte das bei diesem (noch heile) ding doch auch tun... aber nööööööööööö will nicht.

    muß der reciver eigentlich dafür an Sat angeschlossen sein??? das hab ich halt nicht...
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Digital 4000 sat reciver

    nein braucht nicht. Was fürn Loader ist das
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital 4000 sat reciver

    Moin,

    ich habe mal einen mit meinem Anhang getestet.
    Vllt. mal aus dem Standby versuchen...

    Sense:8
     
    #11
  13. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    Hi

    hab eben meinen PC durchforstet und siehe da habe noch ein

    Sorglospaket für die Digital 4000 gefunden

    damit funzt es bestimmt

    habe nopch eben die neue

    Truman SW 3.3.91 dabei gepackt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    viel Glück

    Schelle
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digital 4000 sat reciver

    Scherzkeks,

    wo ist denn der Unterschied zu meinem Anhang? Bis auf die fehlende SW die AXA doch hat??

    Sense:8
     
    #13
  15. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    ok ich versuchs mal
     
    #14
  16. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 4000 sat reciver

    wofür ist eigentlich der loader_1.06_to_1.0.7 gut??
     
    #15

Diese Seite empfehlen