1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital 2100 CI

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von kecske, 19. Dezember 2008.

  1. kecske
    Offline

    kecske Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich besitze 2 solche recievers. Die haben rs232 Schnittstelle, welche aber nicht mal in deren Beschreibung auftaucht. Haben auch 2 CI Schächte, eine verwende ich für ORF.
    Weist wer, ob emu-fähig sind oder nicht? Gibt es emu-firmware irgendwo?
    Ich möchte jetzt erstens ungarische Sender schauen. Finde aber keine keys zB. für HirTV.
    Kann jemand mir helfen? Ich suche schon verzweifelt überall.
    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital 2100 CI

    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben.
    Hat deine Box noch eine ausführlichere Bezeichnung als die angegebene?
    Dann ist es noch wichtig zu erfahren,welchen Sat du empfangen kannst?
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digital 2100 CI


    Hallo

    Der Receiver ist mir nicht bekannt,und nach langem suchen hab nicht's finden können.aber du kannst mal nachschauen welcher Chip verbaut ist,
    und die Daten dann hier Posten...
     
    #3
  5. kecske
    Offline

    kecske Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 2100 CI

    Danke für die Mühe.
    Ich habe jetzt herausgefunden, dass es sich um einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gerät handelt. Mehr konnte ich nicht wirklich finden. Wenn ich es richtig sehe, die Globo kommt aus Polen, aber dort finde ich nur für Digital 4100 etwas. Ich vermute zwar, dass der 4100 sich nur im Anzahl der Kanäle unterscheidet, meine 2100 kann nähmlich nur 2000 Kanäle.
    Ich kann jetzt Astra und Hotbird empfangen.
     
    #4
  6. kecske
    Offline

    kecske Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 2100 CI

    Also ohne aufzumachen steht der Chip nirgends beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist eine genauere identifikation.
    Ich lese über irgendein Uploader 1.0.7, damit ich über rs232 hineinschauen könnte, ich finde es aber nicht zum Herunterladen.
    Wenn es anders nicht geht, schraube ich das Ding auch auf, es funktioniert halt jetzt noch.:2:
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital 2100 CI

    Um auf nummer sicher zu gehen,wirst du deine Box wohl aufschrauben müssen.Sonst könnte es passieren,das du sie wegwerfen kannst,wenn da eine falsche FW oder ähnliches draugespielt wird!
     
    #6
  8. kecske
    Offline

    kecske Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 2100 CI

    Ok. Ich habe das Gerät jetzt aufgeschraubt.
    Am Prozessor steht:
    OMEGA STi5518BVC
    D1C-J34 1IYJ
    J22AZ0405
    Malta
    ST

    Auf dem Motherboard sehe ich einen aufkleber:
    16MB06
    DVB-3
    Ver:E2
    050303

    Am CI Schacht ist ei Chip mit:
    tda80241
    k3v341 03
    pn03401

    Ich kann nicht feststellen, wieviel Speicher es haben könnte.
    Ich hoffe, die Info bringt die Sache voren.
    Danke, kecske
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital 2100 CI

    Mit diesem Chip wirst du keine Freude haben!
    Also andere Box kaufen.
     
    #8
  10. kecske
    Offline

    kecske Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 2100 CI

    Das ist schlecht. Ich habe 2 davon.
    Wozu dann die RS232 Schnittstelle? :27:
    Wurde dieses Softeare nicht geknackt?

    Wegen HD sollte ich so wie so etwas machen, ich habe nur gedacht, dafür kaufe ich ein PC, das ich auch anderswertig nutzen kann.
    Momentan - denke ich - sollte man ein bisshein warten, es wird vielleicht heller:9:, was man kaufen soll.
    Aber danke auch für den Hiobbotschaft.
    kecske
     
    #9

Diese Seite empfehlen