1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital 1200CI zu Neotion

Dieses Thema im Forum "Digital 1200 CI - Maximum S-902CI" wurde erstellt von phantom, 14. November 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das Display geht danach nicht mehr und die CI-Schächte sind dann auch unbrauchbar. Ihr könnt dann jedoch alle Vorteile einer Neotion nutzen.Erst den Loader und dann die Firm einspielen, dann könnt Ihr die Neotion tools benutzen

    [hide]Und hier gehts zum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/hide]
     
    #1
    cer, az_66 und CanPolat89 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rubber
    Offline

    Rubber Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Phantom

    Bitte auch darüber Info erteilen, das Firm bei Intelchip nicht funzt.
    Wäre wichtig. Soll ja keiner Schaden erleiden.
    Nichts für Ungut Rub. ;)
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Danke für dfie Info Rubber O0
     
    #3
    cer und track1 gefällt das.
  5. eddy6847
    Offline

    eddy6847 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digital 1200CI zu Neotion

    Hi leute,

    könnte jemand den oberen Link reparieren? Was ist eigentlich "Neotion", kann man damit etwa Pr****r empfangen?

    Ich danke vielmals für die Antworten.
     
    #4
  6. eddy6847
    Offline

    eddy6847 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digital 1200CI zu Neotion

    ich bin doch noch selbst fündig geworden hier die dateien:
     
    #5
    dragotod gefällt das.
  7. john1
    Offline

    john1 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital 1200CI zu Neotion

    Hallo liebe Gemeinschaft.

    Ich habe eben nach dieser ANleitung erfolgreich umgepatcht....aber....
    ich kirege mit keines der verfügbaren Programme je wieder eine Verbindung zum 1200/neotion

    nichts.
    nur: "Connecting to IRD Software"
    nun kann ich halt nichts mehr flashen/programme editieren.

    gibt es vielleicht eine Nottaste zum gedrückthalen beim einschalten, damit die connection zum RS232 Port wieder geht?
     
    #6

Diese Seite empfehlen