1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digit S2

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von loi, 11. Dezember 2007.

  1. loi
    Offline

    loi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bonjour die Herren !!

    ich hab nen Digit S2 und würd den gern für PW frei machen !

    1. geht das ?

    2. kann ich das über nen Softwareflash machen ?

    3. geht das auch mit ner SmartCard ?

    Falls jetzt technisch nicht die richtigen Fachausdrücke verwendet wurden tuts mir leid :)

    Danke schonmal !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. loi
    Offline

    loi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keiner ne ahnung ? :(
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!


    ja, da sehe ich sehr schwarz. Es gibt einfach kein EMU für dieses Receiver.
    Liegt es daran dass es um ein Premiere oder Arena zertifiziertes Receiver handelt.
    Ob aber die Alis Karten laufen weiss ich nicht!!!

    gruss
    sigi06
     
    #3
  5. loi
    Offline

    loi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm alles klar .. bin ich soweit schonmal informiert ! danke dir !
     
    #4
  6. loi
    Offline

    loi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    neue Frage:

    punkt 3 is noch offen :)

    3. geht das auch mit ner SmartCard ?

    wenn ich keinen software flash machen kann, kann ich dann net einfach ne karte bespielen, reinschieben und läuft ?

    pls help the n00b :)
     
    #5
  7. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Digit S2

    Die Antwort kommt zwar etwas spät, aber immerhin eine Antwort!

    Also, es sollte entweder mit einem T-Rex Modul (o.ä. Module wie Diablo), oder aber auch mit einer Karte, wenn du weißt woher du sie bekommst....
     
    #6
  8. cappi09
    Offline

    cappi09 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit S2

    Bei mir läuft im S2 das GigaTwinCam, allerdings noch ohne AU.
    Werde morgen mal die GGOLD 1.30 aufspielen.Laut div. Foren ist dann wieder ales möglich PW + direkt und AU soll auch funzen.
     
    #7
  9. cappi09
    Offline

    cappi09 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit S2


    alles ok. Ist wieder alles möglich.
     
    #8
  10. qwertz007
    Online

    qwertz007 Guest

    AW: Digit S2

    geht das nich auch irgendwie mit der Fernbedienung...also mit EMU

    und wenn ich ne Karte brauch welche muss ich mir da besorgen bzw. kann ich die dann auch mit meinem Laptop immer wieder neu bespielen?

    Mfg
     
    #9
  11. qwertz007
    Online

    qwertz007 Guest

    AW: Digit S2

    Läufts? Sag mal wo hast du die _Karte_ her? (schick gerne auch PN)

    Mfg
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Digit S2

    Hallo

    Also ich habe einen TechniSat Digit CI der offiziell "geeignet für Premiere" ist. Dort blieb mit T-Rex-Modul alles dunkel. Das gleiche Modul im TechniSat DigiCorder S1 und es wird alles hell (auch mit AU). Ein Bekannter sagte mir, dass die offiziell für Premiere vorgesehenen Receiver nicht hell zu machen sind. Bei mir hat es zumindest auch nicht funktioniert.

    Gruß Schnauke
     
    #11
  13. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit S2

    Das X-cam läuft bei mir auch tadellos allerdings ohne au ich muss immer den Neuen Key aufspielen aber das ist kei probelm das <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<X-cam kostet bei Ebay cirka 40 Euro
     
    #12
  14. qwertz007
    Online

    qwertz007 Guest

    AW: Digit S2

    Geht das auch mit dem Orginalen MODUL von Technisat?

    WELCHE KArte benutzt du?

    Mfg
     
    #13
  15. cappi09
    Offline

    cappi09 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit S2

    Hallo Qwertz007,folgendes zur Info.Das Modul GigaTwinCam habe ich im letzen Jahr für 40,00 Euro im Sat-Corner bestellt.Um die Software GGold 1.30 aufzuspielen benötigst du noch einen Programmer (ca.30 Euro).Danach ist alles offen, selbstverständlich mit AU.
     
    #14
  16. qwertz007
    Online

    qwertz007 Guest

    AW: Digit S2

    welche der Möglichkeiten könntet ihr mir empfehlen...

    ich suche etwas was auch wirklich funkt...

    MFg
     
    #15

Diese Seite empfehlen