1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digit MF4-K CC und Diablo

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von videouwe, 1. Juni 2009.

  1. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich habe das Diablo mit UW177 im Digit MF4-K CC da erscheint im Menü CI Slot leer, das Alphalight wird aber angezeigt. Die Box ist von Primacom, ich weis nicht ob das was zu sagen hat. Frei will ich eigentlich TC haben.
    Wäre schön wenn jemand Hilfe weiß.
    Danke videouwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Hallo Kay
    Mein Diablo wird im Technisat Digit MF4-K CC nicht erkannt. Du schreibst: Technisat Digit MF4-K - OK (mit alter Firm aus der DB) ok. Habe Firm nicht in DB gefunden, kannst Du mir weiter helfen.
    Danke videouwe.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Nimm mal diese.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der k ist kabel und der s sat ist der einzigste unterschied der resis
     
    #3
  5. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Danke,
    die bekomme ich nicht im Diablo Cam geöffnet zum aufs Diablo zu spielen. UW 177 habe ich drauf.
    videouwe
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Die firmware kommt nicht auf das diablo sondern auf deinen reciever.
     
    #5
  7. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Danke
    ok. Aber wie. Ein passendes Null-Modemkabel habe ich.
    Gruß videouwe
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    ich habe zwar keinen Technisat,aber vlt. hilft dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter
     
    #7
  9. Maria16
    Offline

    Maria16 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit MF4-K CC und Diablo

    Hallo Du must eine ältere Version einspielen ist in der Datenbank drinnen und du brauchst dazu ein 1:1 Modemkabel.Diablo kann mit der neuen Version nicht erkannt werden.

    Maria16
     
    #8
  10. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digit MF4-K CC und Diablo

    Danke erst mal, die ältere Version habe ich geladen und die Box mit dem Rechner verbunden, aber wie geht es nun weiter. Wie bekomme ich die Sofware auf den DIGIT. Beim einschalten sind jetzt im Display 4 kleine Nullen.
    Gruß videouwe.
     
    #9
  11. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Danke, habs probiert, TechniPort meldet nach dem Verbindungsaufbau: Daten stammen aus einem nicht unterstütztem Receiver. Der Versuch wars aber allemal wert.
    Gruß videouwe.
     
    #10

Diese Seite empfehlen