1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem digit isio s fragen

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von eraser-x, 8. Oktober 2011.

  1. eraser-x
    Offline

    eraser-x Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin

    ich hab das gerät hier bei mir stehen bin auch soweit zufrieden damit
    nun meine frage weil ich bisher hier nix weiter gefunden habe dazu

    kann das gerät irgendwie cs ??
    wenn ja wie

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Interruptor
    Offline

    Interruptor Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digit isio s fragen

    Hi!

    Ich habe auch 2 Stück zu hause. Du kannst die nur mit Diablo Cam Wifi anbinden :) allerdings haben die Isio Receiver seit der neuen Firmware irgendwie ein Problem mit den Karten. Hab aber noch nicht rausgefunden warum. Es kommt hierbei öfters zu kleinen Frieser.
     
    #2
  4. kamaxx
    Offline

    kamaxx Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digit isio s fragen

    Ich habe mit einstelligen isio s mit diablo wifi modul.Isio ist nicht hundert Prozent kompatibel mit modul.
    Es bewirkt einen Neustart modul sometimes.In Tatsächlich hat Isio sw Fehler, wenn Sie 2 Modul einfügen.
    Ich bemerkte, Bugs Firma TechniSat


    PS:I am so sorry for my weak german
     
    #3
  5. frecherstift
    Offline

    frecherstift Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digit isio s fragen

    @ kamaxx, hast du unterschiedliche Module? Bei mir fkt. das diablo2 rev3.9 mit dem Rex nicht zusammen. Auch die letzten Softwareupdates von TS haben keine Änderung ergeben.
     
    #4
  6. kamaxx
    Offline

    kamaxx Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digit isio s fragen

    Nun,

    Es gibt kein Problem mit einem anderen Modul / modules.Receiver hat 300mA für eine slot.It ist genug, aber ich denke Diablo wifi will mehr amper.A Problem tritt auf, wenn i diablo und d-smart modul (turkish Plattform modul nds basiert) einfügen
    Auch 2.49.0.5 Version hat Fehler Hotbird Sendungen verursachen pixelling Angelegenheit mit diablo wifi

    PS: Ich habe keine Diablo2 modul.Thats, warum ich nicht versuchen, wie es ist
     
    #5

Diese Seite empfehlen