1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digit HD8+ und CS

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von guppy82, 7. Juni 2011.

  1. guppy82
    Offline

    guppy82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Ich bin neu im Bord und fall mit der Tür ins Haus.
    Ist se möglich mit dem Digit HD8+ cs zu betreiben? mit diabol oder so?
    Wenn ja! was brauche ich dafür an Programme oder Module?

    Schon mal Danke
    :emoticon-0143-smirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: Digit HD8+ und CS

    Hi,
    also mit dem Reciever direkt eigentlich nicht. Hab nen HD S8 ohne + und da läufts nur mit Diablo WiFi Cam.
    Is aber ne Variante die ich mittlerweile nicht mehr weiter empfehle ... die WiFi-Cam is in meinen Augen recht empfindlich. Such dir lieber en Reciever mit RJ45 der Cccam tauglich is ....
    Dreambox
    Argus oder so ....
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Digit HD8+ und CS

    Dem kann ich mir nur anschliessen @burkgejodel
     
    #3
    burkgejodel gefällt das.
  5. kamino2203
    Offline

    kamino2203 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digit HD8+ und CS

    Ich habe ein Technistar K1 mit Diablo WIFI und dal läuft es wunderbar ohne Probleme
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #4
  6. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digit HD8+ und CS

    Kann ja sein, das Du mit dem Cam Sky hell bekommst, aber CS (Cardsharing), das kann ich nicht wirklich glauben!
     
    #5
  7. e-ranger
    Offline

    e-ranger Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit HD8+ und CS

    Hallo.

    Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit den Techni Sat DIGIT HD8+ im Heimnetzwerk unter CS zu betreiben?
    Also sozusagen nur als Empfänger, damit ich im Keller auch gucken kann.
    Netzwerkkabel geht eines vom HUB bis zum Aufstellungsort im Kellerraum.

    Ich bedanke mich für Hilfreiche Antworten.:emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
    #6
  8. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: Digit HD8+ und CS

    Nein....

    Oder Diablo Wifi Cam

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
    e-ranger gefällt das.
  9. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit HD8+ und CS

    Hallo burkgejodel,ich möchte mich mal mit reinhängen,es scheint als hättest Du ahnung von der Materie.
    Ich habe ein Technicsat HD8-C HDTV und ich möchte mit dem Gerät mein Sky und co von meinem Bekannten per Cardsharing
    empfangen.Der Receiver hat ja den RJ45 Internet anschluss für den Fernzugriff endweder vom Netzwerk oder von egend wo
    aus dem Internet.
    Ich habe meine zugangsdaten schon und die sind zurzeit in der GigaBlue800UE aktiv,bloss in diesem Receiver funktioniert meine Abo karte für HD+ sender nicht die funktioniert nur in dem HD8-C.
    Weiss Du wo mann die Zugangsdaten eingibt wie zum bespiel bei dem GigaBlue in die CCam.cfg.
    Ich kann ja mit programm Mediaport auf dem Receiver zugreifen nur wie gesagt weiß ich nicht wo ich die zugangsdaten eingeben muss oder brauche ich da noch zusätzlich eine software wie ccam.
    Wäre gut wenn Du oder ein andere der sich auch damit auskennt mir eine anleitung geben könnte.

    Danke im vorraus
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Digit HD8+ und CS

    Hi,

    ist nur mit dem Receiver alleine nicht möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit HD8+ und CS

    Danke die antwort hätte ich mir alleine geben können.
    Denn sag doch was brauch ich dann noch dafür und geb dann ne richtige antwort
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Digit HD8+ und CS

    Du benötigst noch ein Diablo Wifi Modul z.b. Kostet ca 120€. Dazu ein Case um es zu Programmieren. Kostet ca 40€.

    Denke aber das Dir die Antwort nicht ganz so gefallen wird oder ?

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit HD8+ und CS

    Das ist doch schon mal eine aussage,da weiss man doch schon was man denn dafür braucht.
    Ich frage nur weil mein bekannter gesagt hat das ich im receiver nur meine zugangsdaten eingeben muss und das ich dafür
    kein Netzwerkfähiges Modul brauche da es sich selbst mit Internet verbinden kann
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Digit HD8+ und CS

    Du würdest günstiger und auch besser fahren, wenn Du einen andern Receiver (mit Linux) nutzen würdest.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit HD8+ und CS

    Habe schon eine gigablue800 und damit kann ich ja mein cardsharing empfangen,leider nimmt diese receiver meine
    Abo karte für HD+ von unserem Kabelanbieter (Cabelsurf) nicht.er erkennt die karte zwar aber er kann sie nicht endschlüsseln
    da es nur technicsat kann.
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Digit HD8+ und CS

    Ist jetzt die Frage was Du dort für eine Karte hast.
    Kannst mal ein Bild einstellen ? Seriennummer natürlich unkenntlich machen.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen