1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digiquest Defekt, Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von dodo83, 16. Dezember 2008.

  1. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,
    hab einen defekten Digiquest 6400 bekommen. Wollte den wieder zum laufen bringen aber ich kriege keine verbindung über das nullmodemkabel zum pc und zum anderen receiver. Ich weiss nur das der vorbesitzer eine soft draufspielen wollte und seit dem geht der nicht mehr. Vorne läuchtet nur das rote licht am reci.
    Kann mir jemand dabei helfen wie ich den wieder hinkriege?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Digiquest Defekt, Hilfe!

    LIeß dich mal hier ein... es wird nur so eventuell wieder funktionieren!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest Defekt, Hilfe!

    Danke, hatte ich mir schon durchgelesen, dazu bräuchtich ja noch paar sachen wie lötkolben, wiederstände, kabel, etc. Ich dachte das es noch was anderes gibt, wenn nicht auch egal, so ein neuer Digiquest ist e billiger als das zubehör.
    Nochmals herzlichen Dank fürs Help, Ihr seit einfach spitze.
     
    #3
  5. coolmatic
    Offline

    coolmatic Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest Defekt, Hilfe!

    Hallo dodo83,

    bin neu hier und habe Dein Problem gelesen. Da ich bis jetzt Kabel hatte und erst neu auf Satelit umgestiegen bin, kenne ich mich nicht so gut aus.

    Aber ich vor dumm sein das gleich Problem. Ich habe auch den digiquest 6400 und habe mich hier durch gelesen. dann habe ich mir ne Software mit dem 0-Modemkabel drauf gespielt und zack ging nichts mehr. ich wollt dann wieder die originale drauf spielen bekam aber keine Verbindung.
    Ich denke mal wie bei Dir. mit einem Trick habe ich es doch geschafft:

    1. habe die Software gestartet, dabei versucht er den Receiver neu zustarten
    2. Receiver ausschalten und wieder einschalten
    3. plötzlich ist eine Verbindung da und ich konnte eine andere Software draufpacken

    Falls du den Receiver noch hast, kannst es mal so versuchen, vielleicht klappts.

    gruß
    coolmatic
     
    #4
    dodo83 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest Defekt, Hilfe!

    Danke Coolmatic
    aber habe den Reci nicht mehr, ging ganz gut bei ebay weg ;-), hab mir dafür einen der funktioniert gehollt.
    Habs auch vorher probiert mit ein- und ausschalten, mit verschiedenen flash programmen usw., ging aber nicht.
    Ist auch jetzt so gesehen egal und Danke nochmal.
     
    #5

Diese Seite empfehlen