1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Digiquest 8100CA

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Sat0007, 21. September 2013.

  1. Sat0007
    Offline

    Sat0007 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Überall
    Hallo

    suche für den Digiquest 8100CA die Alternative Software für cccam oder Newcamd.
    Auf der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Seite ist der Download nicht mehr vorhanden.

    Hat jemand von euch diese Frirmeware oder einen Alternativen Link für mich
    wäre echt nett

    danke :DDD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XFM
    Offline

    XFM Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 8100CA

    Hab mal was Hochgeladen (siehe Downloads), hoffe es ist das Richtige für Dich...

    Gruß XFM
     
    #2
    kottanermittelt und Sat0007 gefällt das.
  4. Ailton64
    Offline

    Ailton64 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digiquest 8100CA

    Seite ist wieder online.
     
    #3
  5. xxhariboxx
    Offline

    xxhariboxx Newbie

    Registriert:
    15. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 8100CA

    wo finde ich die Software ? oder schickt es mir auf haluk_74@web.de

    Danke
     
    #4
  6. ottifant318i
    Offline

    ottifant318i Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digiquest 8100CA

    Hast Post.

    LG
     
    #5
    Sat0007 gefällt das.
  7. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Digiquest 8100CA

    Die Firmware findest ihr auch in der DB :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß McFlyVirus
     
    #6
    Sat0007 gefällt das.
  8. stossi
    Offline

    stossi Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 8100CA

    warum sind "wichtige" sender teilweise nicht frei und warum auch manche mit englischer sprache?
     
    #7
  9. Ailton64
    Offline

    Ailton64 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sender selbst suchen,da veralterte Settings.
    Sollte es um die Sky Sender gehen drücke die grüne Taste und stelle auf deitsch !!!
     
    #8
  10. stossi
    Offline

    stossi Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 8100CA

    danke.. warum meckert der receiver immer "schwachses signal"?
    etliche sender sind trotzdem verschlüsselt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #9
  11. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 8100CA

    Dieser Receiver hat besonders schlechte Empfangseigenschaften und erfordert damit ein besonders gutes SAT-Signal. Ist der erste Receiver, der bei uns an einem SAT-Anschluss Empfangsprobleme hat, alle anderen Receiver hatten dies nicht und das waren seit dem ersten smart MX04 bis zu den heutigen GigaBlue/Vu+/Xtrend-Receivern und ein paar Exoten eine Menge an verschiedenen Receivern. Bei uns hat dann ein SAT-Inlineverstärker beim DigiQuest 8100CA geholfen.
     
    #10
  12. stossi
    Offline

    stossi Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 8100CA

    hat wer ne anständige senderliste? und wie schiebt man diese drauf?
     
    #11
  13. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digiquest 8100CA

    Hi stossi die senderliste kannst mit usb driebe schiebe aber muss du dir selbe eine liste mache .Wen jemand mir die Editor poste wer ich sehr dankbar ,da kann ich eine liste mache und posten
    MFG
    Maradona
    Ps die liste hab ich schon teilweise, aber kann mir jeman sagen wie ich poste kann?
    ich bin anfänger im Bereich
    ciaoooo
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2013
    #12
  14. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Digiquest 8100CA

    Habe es mal in die DB geladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. disglo
    Offline

    disglo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digiquest 8100CA

    hi, schon eine liste erstellt? wäre cool...
     
    #14
  16. bogi1102
    Offline

    bogi1102 Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 8100CA

    Hat jemand von euch ne gute Senderliste für den 8100 ca. ? Kann man ja leicht auslesen.

    Aber bitte nicht die Bin auslesen und hier bereitstellen, damit seit ihr dann in der bootschleife
     
    #15

Diese Seite empfehlen