1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Digiquest 6670 HD ohne EPG

Dieses Thema im Forum "Digiquest 6670HD" wurde erstellt von hellraiser 2050, 5. Dezember 2012.

  1. hellraiser 2050
    Offline

    hellraiser 2050 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir einen Digiquest HD 6670 HD bestellt, der gestern per Paketdienst kam.
    Nun musste ich aber feststellen, das keine EPG Informationen vorhanden sind. Überhaupt wird mir keine laufende Sendung angezeigt, eben nur der Sendername.
    Über Google konnte ich nicht viel in Erfahrung bringen, nur eben vereinzelt 1, 2 die wohl ebenfalls keinen hatten. Von anderen hab ich aber gelesen das auf der FB rechts unter dem Info-Knopf der EPG-Knopf sein müsste. Der ist bei mir unbeschriftet und enthält scheinbar keine Funktion.

    Weis jemand einen Rat oder hat zumindest das selbe Problem?!

    weitere Infos:

    Nutzung über Kabelnetz (Primacom)
    Systeminfos:

    MODELL ID: ALI_3602
    S/W Version: 060204001.4.69
    H/W Version: ALI-HD3-LV-VER3.0
    LOADER VERSION: M3602B 1.1.6
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6670 HD ohne EPG

    Hallo!

    Von diesem "Problem" habe ich auch schon gelesen.
    Wenn du auf das EPG nicht verzichten kannst/möchtest,dann spiele dir doch eine modifizierte Soft vom X403 auf.
    Ich lege dir mal diesen Thread ans Herz.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bzw.hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein gewisses Restrisko beim flashen besteht natürlich.Das sollte dir klar sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #2
  4. hellraiser 2050
    Offline

    hellraiser 2050 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6670 HD ohne EPG

    Vielen Dank dafür, ich schau es mir mal an.
     
    #3
  5. hellraiser 2050
    Offline

    hellraiser 2050 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6670 HD ohne EPG

    So ich habe die Soft runtergeladen und auf einen Stick geschmissen. Der Receiver findet aber leider keine Soft auf dem Stick. Der Stick an sich wird aber erkannt, da Filme die drauf sind wiedergegeben werden können. Der selbe Versuch mit der externen Festplatte hat auch zu nichts geführt, erkannt wurde sie, jedoch auch dort die Anzeige im Update Menu "No File".
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6670 HD ohne EPG

    Datei vorher entpackt ?
    Stick mit FAT formatiert?


    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. hellraiser 2050
    Offline

    hellraiser 2050 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6670 HD ohne EPG

    Danke für die Hinweise.

    So mittlerweile wird die Soft erkannt, beim Starten des Update kommt jetzt aber "Update nicht zulässig". Woran kann das nun liegen?
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6670 HD ohne EPG

    Was hast du denn im Menü ausgewählt?
    "Software ohne Bootloader" sollte die richtige Einstellung sein.
     
    #7
  9. hellraiser 2050
    Offline

    hellraiser 2050 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6670 HD ohne EPG

    Ich habe nur Software + Bootloader, Kanalliste, Software mit Senderliste, Software ohne Senderliste zur Auswahl.
    Ich habe es mit den beiden letzteren versucht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen