1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Digiquest 6670 bitte um hilfestellung

Dieses Thema im Forum "Digiquest 6670HD" wurde erstellt von csneuling, 20. November 2012.

  1. csneuling
    Offline

    csneuling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    bekomme die tage von einem bekannten o.g. receiver da er auf sat umsteigt. möchte damit cs betreiben bzw. eine line habe ich schon. welche fw würdet ihr empfehlen? hab was gelesen von ali fw und eine iltv fw. welche brauche ich bzw. welche ist die bessere und brauche ich auch cccam dazu.
    kann ich als laie die fw installieren damit es funzt?

    danke für eure hilfe.
    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Digiquest 6670 bitte um hilfestellung

    Hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben...
    Hier findest du FW für den Resi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bzw hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6670 bitte um hilfestellung

    @csneuling

    Da der Digiquest ein Clone vom X402/403 ist,lege ich dir die mit wichtig markierten und oben angepinnten Threads ans Herz......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    csneuling gefällt das.
  5. csneuling
    Offline

    csneuling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah ok, danke und sorry.

    hallo,

    hab mir jetzt die aktuelle fw für den digi runtergeladen. auf usb stick schieben und über das menü instal. soweit alles gut. ist die cccam schon integriert in der fw? wo bzw. muss ich diese aktivieren?
    muss bzw. was muss ich dann noch installieren das die digitalsender bei kd hell werden rtl,sat1 ect.? ohne lan verbindung?

    wo muss ich dann meine line daten eingeben und abspeichern?

    danke schon mal, hoffe das ich es hin bekomme.

    grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2012
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6670 bitte um hilfestellung

    Cam ist in die Soft integriert und kann nicht ausgetauscht werden.
    Wie du die Serverdaten eingibst,steht hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    csneuling gefällt das.
  7. csneuling
    Offline

    csneuling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6670 bitte um hilfestellung

    ok, hoffe das ich es hin bekomme.#grüße
     
    #6

Diese Seite empfehlen