1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digiquest 6400

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Alex20008, 5. Januar 2008.

  1. Alex20008
    Offline

    Alex20008 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute kann mir einer sagen ob man den Receiver genauso patchen kann, wie den smart mx 04. In der Cloneliste habe ich leider nix gefunden deshalb poste ich das hier.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turbobresal
    Offline

    turbobresal Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, jop kann man! is die soft vom mx 03 und einspielen mit aliminupg2:) hoffe ich konnte dir helfen
     
    #2
  4. Alex20008
    Offline

    Alex20008 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich danke dir ich werde es mal testen.Bist du mit den Receiver soweit zufrieden?
     
    #3
  5. turbobresal
    Offline

    turbobresal Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .................................
     
    #4
  6. turbobresal
    Offline

    turbobresal Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wie gesagt is mein erster billger receiver, aber i muss sagen für des geld kann er sehr viel, noch dazu mit optionstaste fürn kirchinger, wenn da hilfe oder anleitung brauchst meld dich einfach! viel spass mit deinem teil:)
     
    #5
  7. toni-montana
    Offline

    toni-montana Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    World - Europe
    AW: Digiquest 6400

    hi
    ich bin super zufrieden mit dem model 6400 ist eifach zum patschen und und und..Software pass von Smart mx 04 ...alsoooo kein cod...einmal drauf und leuft unbegrenzt.....
    hier kannste firmeware herunter laden.......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. taabe
    Offline

    taabe Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Ich habe auch den Digiquest 6400 welche Software hast du da genau benutzt.. bin neu in der Materie und in der Datenbase sind unzählige...
    bitte genau Bezeichnung,danke. :secret:
     
    #7

Diese Seite empfehlen