1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digicrypt Redlight HD

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Huminator, 28. Februar 2013.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Habe hier zur Probe eine Digicrypt Karte mit Hustler HD und Redlight HD. Wie bekomme ich die zum laufen??

    Wieviel mhz ?
    Caid?
    Oscamversion ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tagchen2
    Offline

    tagchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digicrypt Redlight HD

    7943 ect. kann die Karte ohne Probleme.

    [reader]
    label = Redlight
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = Redlight
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    würde ich nehmen. wobei das die Settings für die Viacess sein wird.

    Bei den Caid bin ich mir aber selber nicht ganz sicher.
    0500:043800
    0500:041700
    0500:041710
    0500:ffff830
    gibt es da mit Freelover, PrivateSpice,Frenchlover,Redlight
     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Also im Jackcam wird aber Caid 4abf angezeigt. Mit deinen Einstellungen hatte ich es getestet aber ohne Caid,aber angezeigt bekomme ich no Elementiltle.

    Keiner ne Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2013
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Digicrypt Redlight HD

    Also laut Oscam Wiki, ist es die CAID:
    4ABF:000000

    und sollte mit 3,57MHz laufen.

    Nimm mal einfach die neuste Oscam und teste mal.
    Was hast du für ein Reader?
     
    #4
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Digicrypt Redlight HD

    Habe Smargos im ubuntu server oder interner reader in Dreambox, wie würdest du die oscam.server schreiben?
     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Digicrypt Redlight HD

    [reader]
    label = Redlight
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0 (Halt den Port von deinem Smargo)
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 4ABF
    group = 1 (Schau das du nicht andere mit der gleichen Group hast, Jeden Reader bitte in einem anderen Group tun)
    emmcache = 1,3,2

    Smargo ,al auf 6MHZ Fixed einstellen und einemal auf Automatic probieren!
     
    #6
  8. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Digicrypt Redlight HD

    So habe jetzt mal die neuste Oscam drauf installiert, es werden zwar alle meine Karten erkannt und bei der Digicrypt steht jetzt zwar Cardock aber no Elementitle

    Hier mal Logauszug

    2013/03/02 14:34:35 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] ATR: 3B E9 00 00 81 31 C3 45 99 63 74 69 19 99 12 56 10 EC
    2013/03/02 14:34:35 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] Init card protocol T1, FI=1, F=372, D=1, N=0
    2013/03/02 14:34:35 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] Calculated work ETU is 108.45 us
    2013/03/02 14:34:35 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.43 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/03/02 14:34:35 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] Card responded ok for ifsd request of 28
    2013/03/02 14:34:36 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] [dgcrypt-reader] card detected.
    2013/03/02 14:34:37 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] CAID: 0x4ABF, Serial: ################ HexSerial: #################### Label: ###########
    2013/03/02 14:34:37 A0259B0 r HDplus3 [smartreader] found card system dgcrypt


    Nicht irretieren lassen Label ist HD+
     
    #7
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Digicrypt Redlight HD

    Ich glaube bei Karten wo keine Abos sind, haben keine Elementile. Zumindest bei meiner Tivusat ist das so.
    Ja und läufts?
     
    #8
  10. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Digicrypt Redlight HD

    Das problem was jetzt ist, das keine N-Line bei mir connecten können, bei allen Oscam Versionen nach 6089 komisch
     
    #9
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Digicrypt Redlight HD

    Poste doch mal bitte komplett alle configs!und ein log von anfang bis ende.

    Bitte ip nummern und sonstige erkennungssachen loeschen bevor du postest

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Digicrypt Redlight HD

    Jo mach ich heute Nacht, ich muss zum Fussball.
     
    #11
  13. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Digicrypt Redlight HD

    Hallo

    Hat die Karte jetzt jemand laufen mit oscam? wenn ja wie?
     
    #12
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Digicrypt Redlight HD

    ab oscam 8318 läuft die karte, zumindest dvbapi .

    Auf dream getestet mit oscam 8327

    [reader]
    label = Redlight
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 4ABF
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    auch share grad getestet
    super zeiten 100-130
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2013
    #13
    luca1997 gefällt das.
  15. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digicrypt Redlight HD

    2013/03/12 15:40:24 (4ABF&000000/0000/4224/47:B6A8B67EC00141EFE6881206B1C6082F): found (99 ms) by RedlightHD - 4ABF:4224 unknown
    2013/03/12 15:40:24 (4ABF&000000/0000/4224/47:B6A8B67EC00141EFE6881206B1C6082F): cache2 (95 ms)

    kann ich bestätigen läuft bei mir auch
     
    #14
    luca1997 gefällt das.
  16. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Digicrypt Redlight HD

    nutzt ihr cccam / oscam ?

    wenn ja dann postet doch bitte alle sachen das User hier was haben :emoticon-0111-blush
     
    #15

Diese Seite empfehlen