1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DigiCrypt / DGCrypt ???

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von gigiitalo, 27. Dezember 2013.

  1. gigiitalo
    Offline

    gigiitalo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo ,
    habe von dem verschlüsselungssystem noch nie gehört ? ist das ein neues system ? wird ein linux receiver solche karte hell kriegen ? bin auch ein neuling auf diesem gebiet :emoticon-0124-worri :)

    gruß

    gigiitalo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    Das findet man dazu im Web. Also für dich als Resi-Nutzer uninteressant.

     
    #2
  4. gigiitalo
    Offline

    gigiitalo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,danke für die antwort ,ok habe nur gedacht wenn dieses System über diese Cams lüpft warum nicht in einem Kartenschacht eines Resi (Beispiel DM 500hd) ? vielleicht aber gerade deswegen daß es kaum sonst ein Betreiber nutzt funktionierts nur mit den oben genannten Cams.

    gruß

    gigiitalo
     
    #3
  5. inVi`--
    Offline

    inVi`-- Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    funktioniert problemlos mit oscam!
     
    #4
  6. gigiitalo
    Offline

    gigiitalo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    kann es noch einer bestätigen das diese mit oscam funtzt ? welche Einstellungen für easymouse 2 ?

    gruß

    gigiitalo
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    Jap kann ich , läuft seit Monaten.
     
    #6
  8. gigiitalo
    Offline

    gigiitalo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    danke fun7 ,die einstellungen für Easymouse 2 hast nicht zufällig:emoticon-0144-nod:, funtzt die bei clienten mit cccam auch ?
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    Nein funktioniert nur mit oscam clienten, Einstellungen habe ich nicht, nutze Smargos.
     
    #8
    gigiitalo gefällt das.
  10. inVi`--
    Offline

    inVi`-- Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    funktioniert auch mit mgcamd clienten.
     
    #9
  11. paytv
    Offline

    paytv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DigiCrypt / DGCrypt ???

    DG CYPT GIBT ES SEIT 2006 SCHON.damals hatten andre porno tv sender damit codiert.was Xcrypt betrifft stimmt nicht Xcrypt wird im ausland sehr viel eingesetzt.auch gibts Xcrypt orginal smartcards mit cams dazu.googeln hilft.und Dgcrypt ist compunicate cas was auch als DGcrypt in europa genannt wird.
     
    #10
  12. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    Welche Caid und Ident hat den eine DGCrypt Karte und wie sind denn die Antwortzeiten? Es gibt ja nur eine interessante Karte mit DGCrypt die Redlight Hustler HD Hoppelkarte oder?
    Die läuft doch noch in den internen Readern einer Dreambox, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2016
    #11
  13. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    4ABF, unter 200ms
     
    #12
    grossermeister und Tec-Hi gefällt das.
  14. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    4ABF ist die caid? Und Ident gibt es sowas bei DGCrypt?
    Läuft die Karte bei dir in einem internen Reader, ist ja schon eine Weile her das über DGCrypt mal geschrieben wurde.
     
    #13

Diese Seite empfehlen