1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Digicorder S2 mit Alphacrypt, neue I02 Karte funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von ice_71, 4. April 2012.

  1. ice_71
    Offline

    ice_71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Kombikarte mit Unitymedia und Sky. Lief prima bis vor kurzem die Karte abgeschaltet wurde.
    Sky schickte mir nun eine I02 Karte (laut Hotline), aber der Receiver meldet "Karte nicht lesbar".
    Natürlich weiss Sky nichts von dem Receiver, bei denen ist ein Pace eingetragen.

    Kann das Alphacrypt die neue Karte nicht initialisieren ?
    Was kann ich tun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo ice 71,

    m.W.laufen die Alphacrypt-Module mit folgende UM-Karten,

    Alphacrypt Light I01, I02 , I12

    Alphacrypt Classic I01, I02, UM01, UM02, UM03


    Versuche die SKY-Karte in einen anderen oder lizensierten Receiver frei zu schalten.

    Edit: Du hast aber die SKY-Karte auch richtig herum mit Chip nach oben,ins Modul gesteckt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #2
  4. ice_71
    Offline

    ice_71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab das Classic auf 3.23 upgedatet.
    Es scheint zu funktionieren, zumindest ist noch keine Beschwerde gekommen.
     
    #3
  5. ice_71
    Offline

    ice_71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na toll, Sky läuft jetzt mit der Konfig, aber das ist eine Unitymedia Kombikarte mit Sky und die Unity Programme sind alle dunkel bis auf ARD, ZDF (die freien eben).

    Also liegt noch was mit der Verschlüsselung von Unity im argen.
    Aber was ?
     
    #4

Diese Seite empfehlen