1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Opp2k2, 4. November 2012.

  1. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich besitze seit ein paar Wochen den DigiCorder ISIO S mit zwei Allcam Modulen in den ein Sky Abo (V13) und eine HD+ Karte steckt. Es klappt auch soweit alles, aber wenn ich einen HD+ Kanal schaue kann ich keinen HD+ Kanal aufnehmen und PIP funktioniert dann auch nicht mit zwei HD+ Kanälen. Das gleiche mit zwei Sky Kanälen. HD+ und Sky klappt zusammen.

    Ist das so richtig oder liegt es an falschen Einstellungen?

    Schonmal danke für eure Hilfe.

    Meine Einstellungen (zwei getrennte Sat Kabel):
    Multytenne: aus
    DiSEqC: an
    Antennensignal: 2
    A/A 1: Astra 19.2E - Single LNB
    B/A 2: Hot Bird 13.0E - Single LNB
    A/B 3: kein Satellit
    B/B 4: kein Satellit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Wenn du PIP verwenden willst, oder 2 HD-Streams aufnehmen willst, brauchst du auch 2x Astra-Sat-Input. Ansonsten funktioniert es nicht.
     
    #2
  4. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Und wie stelle ich das richtig ein?
     
    #3
  5. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Wie einstellen? Du mußt einfach 2 Leitungen von einem auf Astra ausgerichteten LNB in den Receiver anschließen.
     
    #4
  6. Rivfader
    Offline

    Rivfader Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Hotbird ist doch bei Technisat standart mäßig als zweiter Satelit eingestellt wenn ich nicht irre, ich bin mir auch grad nicht sicher ob er überhaupt 2 HD Sender Bild in Bild kann mein Digit Isio S kanns nämlich nicht, 2 HD Sender aufnehmen is allerdings kein Problem.
     
    #5
  7. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    @FranFranz: ich habe doch geschrieben das ich zwei getrennte Kabel von meinem LNB an die Box angeschlossen habe.

    @Rivfader: genau das wäre interessant zu wissen, weil sonst kann ich ja aufgeben :-(
     
    #6
  8. Rivfader
    Offline

    Rivfader Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also 2 HD Sender PIP kann er nicht ;) probier mal die HD+Karte im Kartenleser und guck mal obs da geht, also eins aufnehmen u gleichzeitig ein anderes ansehn, eigt sollte er problemlos 2 verschlüsselte Programme aufnehmen können, da er eigt die Aufnahme erst beim anschauen entschlüsselt oder zumindestens dachte ich dass das mal iwo bei dem Upgrade stand:JC_hmmm:
     
    #7
  9. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Hey,

    ich habe so eine Einstellung gerade gefunden, das werde ich mal testen.
     
    #8
  10. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Ich habe eine Frage zur Sky S02 im Alphacrypt.
    Mit der HD+ Karte gibt es keine Probleme aber bei Sky kann ich nur auf einem Sender aufnehmen und wenn ich einen anderen Skysender schauen will kommt die Fehlermeldung der Sender ist verschlüsselt mit einigen Cheads im Anschluss.
    Ich habe ein Twin LNB auf 19,2E und zwei separate Antennenkabel zum Digicoder ISIO S ( DiSEC aus Multitenne aus )

    Kann man da was gegen tun?? ( bitte keine Kaufempfehlung für einen anderen Receiver ) :emoticon-0167-beer:
    Laserlinse
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Zweitkarte von sky kaufen
     
    #10
  12. Rivfader
    Offline

    Rivfader Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    warum hast du diseqc ausgeschaltet`?
     
    #11
  13. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Wenn man nur einen Satelliten 19,2E mit einem Twin LNB empfängt brauch ich keinen diseqc-Schalter da jedes LNB also 2, von einem Receiver oder Tuner angesteuert wird. Jeder Tuner schaltet selbst von horizontal auf vertical. Es müssen nicht mehrere Signale über diesen diseqc-Schalter gemischt oder zwischen mehreren Satelliten ( zb. wenn du mit zwei Schüsseln unterschiedliche Satelliten anpeilst ) hin und her geschalten werden. Also ist DiSeqC aus!
    Ich hoffe ich habe es einigermaßen erklären können.
     
    #12
  14. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Hat schon mal jemand ein Diablo Cam getestet, um die Pay TV sch... auszuhebeln? Also die S02 in ein Diablo schieben.
     
    #13
  15. makesa
    Offline

    makesa Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Da alle abonierten Sky Sender über eine Karte laufen, kannst Du nur sehen oder aufnehmen. Wenn Du Sky Sender aufnehmen möchtest und gleichzeitig sehen willst, brauchst Du eine 2 Karte. Da Sky aber die Angewohnheit hat, alles zu wiederholen ist eine 2. karte sinnlos.
     
    #14
  16. Gelatieri
    Offline

    Gelatieri Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DigiCorder ISIO S richtig einstellen (Sky + HD+)

    Sky Aufnahme mit V13 Karte und VU Allcam 1.5

    Hallo,
    ich habe oben genannte Kombi. Wenn ich etwas von Sky aufnehme wird die Ausnahme beim Nachträglichen Entschlüssen durch Artefakte und Tonprobleme unbrauchbar gemacht.
    Hat da vielleicht jemand ne Lösung?

    - - - - - - - - - -


    Sky Aufnahme mit V13 Karte und VU Allcam 1.5

    Hallo,
    ich habe oben genannte Kombi. Wenn ich etwas von Sky aufnehme wird die Ausnahme beim Nachträglichen Entschlüssen durch Artefakte und Tonprobleme unbrauchbar gemacht.
    Hat da vielleicht jemand ne Lösung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen