1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DigiCorder Isio C 1TB, TV Liste 2 ???

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Neubi1964, 13. Oktober 2013.

  1. Neubi1964
    Offline

    Neubi1964 Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Guten Abend und ein freundliches "Hallo" in die Runde.

    Nachdem ich meinen DigiCorder so einigermaßen kennengelernt habe, legte ich mir eine eigene TV Liste an. So weit alles ganz gut, aber nach der ersten Aktualisierung aller Sender waren wieder knapp 600 Sender in meiner Liste. OK, automatische Aktualisierung deaktiviert neu sortiert und alles war wieder chic.

    Da heute aus irgendwelchen Gründen diverse Sender gefehlt (kein Signal) haben, startete ich erneut eine Sendersuchlauf (Netzwerksuche). Ergebnis der Aktion, 1nen neuen Sender gefunden und meine TV-Liste 2 hat die selben Sender, wie die "alle Sender Liste"!?! Jetzt kann ich meine Liste wieder bearbeiten, muss ca. 500 Sender löschen und die Anderen sortieren, toll :-(

    Meine Frage:
    Gibt es eine Möglichkeit meine TV-Liste so zu speichern, dass sie nicht "überschrieben" wird, oder hab ich irgendetwas in den Einstellungen übersehen?
    ... wie schön war das bei meiner D-Box :emoticon-0105-wink:

    Bin für jeden Tipp dankbar.

    Beste Grüße
    Neubi1964
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Neubi1964
    Offline

    Neubi1964 Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: DigiCorder Isio C 1TB, TV Liste 2 ???

    Hu hu,

    niemand ne Idee?

    Beste Grüße
    Neubi1964
     
    #2

Diese Seite empfehlen