1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DigiCorder HD S2 Plus mit V13

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Command3R, 25. September 2010.

  1. Command3R
    Offline

    Command3R Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus

    Sagt mal jungs mit dem reci

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und einer V13. Was für ein mudel brauch ich da ? Und was ist noch zubeachten ? Muss man irgendwelche softwareupdates machen oder der gleichen ?


    Grüße Command3r
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    Schau mal einen Thread runter :read:
     
    #2
  4. Command3R
    Offline

    Command3R Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    Hi

    Naja so eine gigablue teil kostet doch aber viel mehr!Diese hier gehen nicht oder >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hat jemand erfahrung damit ??


    Grüße Comand3R
     
    #3
  5. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    Nein, da funktioniert keines davon. Du brauchst eines was NDS kann.
    Stöbere mal hier ein bißchen rum.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Command3R
    Offline

    Command3R Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    HI

    Also brauch ich mit der V13 ein GigaBlueTwin richtig ? Und mit der SO2 karte auch ??


    Grüße C
     
    #5

Diese Seite empfehlen