1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DIGI TV- boxkeys, RSA

Dieses Thema im Forum "Digi Tv" wurde erstellt von nevenkekele, 25. Juli 2010.

  1. nevenkekele
    Offline

    nevenkekele Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Frage, hat jemand schon einmal etwas mit boxkeys bzw. RSA zu tun gehabt... habe da ein kleines problem. Bitte um Antwort

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja, [FONT=&quot]um was geht?

    mfg
    [/FONT]
     
    #2
  4. nevenkekele
    Offline

    nevenkekele Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    ich habe eine dreambox 800, und jetzt will ich über eine Digi Tv Karte schauen. was muss ich machen? vielleicht kannst du/ ihr mir helfen

    Danke
     
    #3
  5. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Hallo

    Du brauchst bk und rsa cod für digi karte
    Ich weiß nur von unsere digi rec.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den Prozedur
    Was für Receiver hast du ?
     
    #4
  6. nevenkekele
    Offline

    nevenkekele Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Ich hab ein HUMAX-reciver der augelegt ist für die DIGI tv karte. mehr kann ich dir auch nicht sagen. wenn du mir weiter helfen würdest wäre nicht schelcht.

    Danke
     
    #5
  7. redef44
    Offline

    redef44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA


    Hi,ich habe eine Hyunday mit DigiTv Abokarte und möchte die Programme uber meine Dream 800HD ansehen. Wie ist die Prozedur ???

    Vielen Dank
     
    #6
  8. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Hallo @redef44

    und jkeys hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #7
    DocKugelfisch und redef44 gefällt das.
  9. redef44
    Offline

    redef44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Hi Emil,
    sotzia mea a fost in RO si a cumpärat un abonament DigiTV si a primit si un Reciever Hyundai (made in Turkey). Nu stiu ce fel de Typ este fiindca nu scrie nicaieri.
    Am citit prin diverse Forum-uri cum ar trebui folosit cardul in Dreambox 800HD si peste tot se vorbeste despre BK si RSK !!!!!

    Aici in forum am dat de instructiunile Tale si despre configuratia OSCam-ului pe care le-am si copiat in Box.

    Problema mea este cä eu sint nul in ceace priveste technica electronica si nu voi reusi niciodata sa descopär ce BK si RSK are Recieverul meu.

    Ce m-ar interesa pe mine este daca cineva poate sä-mi trimita seria BK si RSK contra kost

    MfG
     
    #8
  10. redef44
    Offline

    redef44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Abonamentul a fost cumpärat pe data de 17.07.2010 samt Reciever
     
    #9
  11. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    @redef44

    treaba cu astea se citeste si se crede mai simplu decit este -

    de fapt este destul de complicat ( parerea mea )

    si asa hop zop- NU poate nimeni sa iti trimita ceea ce doresti tu-
    ptr. ca lucrurile astea - se extag dupa o munca de Negru batrin- din Recul pe care il ai TU

    Si treaba este ca NU din TOATE Recurile se poate - extrage


    Daca esti curios - desfa - cutia - si vezi acolo un batrat negru cu multe picioruse- care are ceva pasta peste ele ( NU toate - din care nici nu se poate face nimica )

    Noaa- pasta aia trebuie data jos- ridicate picioarele ( ca la fata mare :) )- care sunt de citzva zeci de mm- si Alea trebuie iarasi recositorite de un cablu destul de scurt- si legat - de eu mai stiu unde-


    Pe bune - Eu am incercat sa dau pasta jos de pe un Rec- 1160- care are asa ceva - si am lasat-o balta -

    folosind lupa - Dremml- etc.

    PS: sper ca nu te am ofticat pea mult - credema - Nu este asa usor cum se paote imagina
     
    #10
    redef44 gefällt das.
  12. Elementus
    Offline

    Elementus Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Hallo Ich habe einen Opticum 9600 TS und die Abo-Karte dazu.
    Wie kriege ich die Kanäle hell ?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du den Boxkey und Rsa key hast dann über Oscam oder Newcs

    wenn du die beiden keys nicht hast kanst gleich vergesen , weil die karte ohne die nicht laufen wird.
     
    #12
  14. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Ohne Bk und Rsa geht nicht
    Receiver ist gebunden mit karte
     
    #13
  15. Elementus
    Offline

    Elementus Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    K.
    Die Box steht hier. Das auslesen ist etwas kompleziert. Kann man es sich machen lassen bei jemanden gegen Bezahlung selbstverständlich :)
     
    #14
  16. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIGI TV- boxkeys, RSA

    Es geht nicht von alle Receiver zum auslesen mit Erfolg sind von Hyundai 1160-1120
     
    #15

Diese Seite empfehlen