1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Digea Greece auf Eutelsat kann ich nicht empfangen!!!

Dieses Thema im Forum "SHD-8900 Alien" wurde erstellt von jiorgos, 9. November 2013.

  1. jiorgos
    Offline

    jiorgos Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    brauche eure Hilfe.
    Ich habe ein Amiko Alien 8900 und bekomme die B*ss Keys nicht hinein.


    Die Digea Frequenzen und die Kanäle habe ich schon gespeichert, ist aber alles Schwarz.

    Habe einen Key gefunden und diesen mit der Fernbedienung eingegeben, geht aber nichts.
    Bitte helft mir!!!
    :fie:

    Danke!!

    edit by u: ich verschieb das thema in den amiko-bereich, gehört eher dahin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Digea Greece auf Eutelsat kann ich nicht empfangen!!!

    Hallo jorgos,

    was für Image läuft bei dir?
    spark oder enigma2?

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. jiorgos
    Offline

    jiorgos Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digea Greece auf Eutelsat kann ich nicht empfangen!!!

    Hallo Pilot,
    bei mir läuft Spark.

    Gruss,
    Georg
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Digea Greece auf Eutelsat kann ich nicht empfangen!!!

    Dann spiel dir mal dies plugin ein, wenn noch nicht vorhanden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach im Menü das Plugin wtool2 aktivieren. Auf rote Taste drücken(glaub ich zumindesnt aus dem Kopf). Oben auf mcas erneuern drücken.
    Danach mcas neu starten.

    Dann sollten alle neuen keys verfügbar sein.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. jiorgos
    Offline

    jiorgos Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digea Greece auf Eutelsat kann ich nicht empfangen!!!

    Hallo noch mal,
    das hab ich schon alles gemacht, wenn ich aber auf "Get new Mcas Data" drücke,
    dann wieder zurück im Mcas gehe, ist alles von BISS gelöscht,
    die anderen Keys sind dann zwar vorhanden, aber die brauche ich nicht.
    Ich möchte nur die Griechischen Hell machen.

    auch Mlg Georg
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Digea Greece auf Eutelsat kann ich nicht empfangen!!!

    Vielleicht hift das: in var/keys die oftcam.keys erneuern.
    Findest du im I-Net.
    Ansonsten kann ich bei BISS auch nicht weiterhelfen.
    Ich nutze BISS nicht.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
     
    #7
    jiorgos gefällt das.

Diese Seite empfehlen