1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Difetto del tuner dreambox500?o altro...

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von rosud54, 7. Februar 2012.

  1. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve atutti
    Ho un problema in riguardo aricevere i canali
    da un po di tempo che a volte non riesco avedere i canali rai1-2-3 invece i canali rete4-5 italia1 ecc. si vedono oppure avolte appena metto il filo dell antenna si vede la rai e dopo secondi si blocca e si vede rete4 canale 5 italia 1 e basta , ho provato acambiare lnb nuovo ma e sempre uguale anzi da dire che con lnb nuovo non riceveva nessun canale e ho dovuto rimontare quello vecchio che succede quello che ho scritto.
    Cosa dovrei fare? un suggerimento o consiglio sul da farsi.devo provare a togliere il tuner e rimontarlo di nuovo?
    Cosa mi consigliate?
    Ok, asp. 1 risposta al piu presto poss.
    Buon serata da Ro.:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Difetto del tuner dreambox500?o altro...

    ciao secondo me dovresti fare un reset di fabrica é dopo rinstallare tutto di nuovo anche i setting nuovi prova cosi...
     
    #2
  4. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Difetto del tuner dreambox500?o altro...

    SALVE ho fatto controllare il dream da un tecnico e mi ha confermato che sta nel tuner il difetto e sinceramante non so se conviene ripararlo o comperarne un altro a buon prezzo .
    mi potete dare un consiglio quale? magari economico e che ha lo stesso soft e con hdmi incorporato.
    mi interessa che abbia la stessa configurazione del dream che avevo.
    Cmq ringrazio a voi tutti di avermi aiutato
    saluti a tutti da Ro.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Difetto del tuner dreambox500?o altro...

    ti devi decidere se vuoi lo stesso che avevi o uno in HD
     
    #4
  6. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Difetto del tuner dreambox500?o altro...

    voglio lo stesso che ha un software come il dream gemini o piu o meno uguale non complicato e anche che abbia l hd ma che non costi molto
    quale mi consigliate?
    saluti da ro
     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Difetto del tuner dreambox500?o altro...

    ciao credo che gli hd costano con linux sopra io ti conziglierei un dreambox 800se bisogna vedere quello che vuoi spendere...
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Difetto del tuner dreambox500?o altro...

    vuoi originale o clone????
    se ti interesa qualcosa contattami in PM!!!!!!!!!!!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen