1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diesplay spielt verrückt

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von Stralis420, 12. Oktober 2012.

  1. Stralis420
    Offline

    Stralis420 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    nachdem ich hier schon 2 TT auf den neusten stand gebracht habe, bin ich nun bei meiner neusten errungenschaft mit dem Latain am ende.

    Habe mir vor 3 Wochen ein gebrauchtes TT 7000 von der Firma organisiert. Nach dem Backup und neu aufspielen vom neuen NC aus diesen Board
    spielt mein Display verrückt.

    d.h. : Es tut so als wenn jemand unten recht beim Hauptmenü auf den Pfeil drückt. Gehe ich in die navigation kommt nach ca. 3 Min. das
    Hauptmenü und es schaltet andauerd weiter als wenn da einer ständig drückt.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen kann ????????

    Bitte um ganz schnelle Hilfeund bedanke mich schon einmal im vorraus !!!!!!

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Diesplay spielt verrückt

    Hallo
    Wilkommen bei DEB. Da liegt varscheinliech das Problem. Nicht das du von Hier ein NC geladen hast, sondern warscheinliech DAS falsche NC, und sagst nicht mall welches... Das TT 7000 ist ein Trucker Navi, wenn du das NC updaten willst dan NUR uber TTHome. Es holt das Beste NC fur diese Navi. Mach mal so: Sihere die Karte auf den PC, Formatiere deine Navi, vorsichtshalber das du jeglieches Mulll auch loscht. Danach Karte rauf, noch Orginal oder schon Freigeschaltet ?, und uber TTHome es mehrmals Aktualizieren bis du zum NC 8.398 kommst. Wenn du ne Karte von Hier hast, achte nicht drauf das die nicht funtzt, am ende must noch das Orginale NC patchen, zb. mit FastActivate aus meiner Signatur. Dann funtzt alles wieder so wie es sein solte. Ubrigens was fur NC+Karte hast den drauf ?
     
    #2
  4. Stralis420
    Offline

    Stralis420 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diesplay spielt verrückt

    Nochmall Halo und Danke für die schnelle antwort.

    Also ich habe mich, wie ich gerade gemerkt habe auch falsch ausgedrückt. Ich bitte um enschuldigung. Das Display macht natürlich auch mit der
    Original NC diesen fehler. Original NC 8.398 und Karte origi. 835.2419. Als zusatz hatte ich die Karte von Board Europe_TRUCK_895_4448 draufgezogen,
    habe das Orgi.NC gepacht und dann die Karte.
    Als ich es dann wieder benutz habe ist mir DIESER Fehler erst aufgefallen.

    Ich bitte um entschuldigung wenn meine erste Post missverstanden wurde.

    MfG
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Diesplay spielt verrückt

    Dein Displayfehler ist ein technisches Problem.
    Also wende dich mal an den Technikbereich, ich lasse deinen Post mal verschieben.

    Tapatalked von N7000 mit JellyBean und HydraCore OC-Kernel
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Diesplay spielt verrückt

    Es pasiert oft das in die rander, zwischen Dirplay und Ramen, schmutzpartikel reingekommen sind und es druckt auf das Touchscreen. Nimm, zb., eine Visitenkarte, und reinige damit die rander. Vielleicht hilft das. Wenn alles Orginal drauf ist dann kenn es am Software nicht liegen, eher am Display...
     
    #5
  7. Stralis420
    Offline

    Stralis420 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo nocheinmal nach tagen,

    so habe auf bequeme art das Problem gelöst. Habe mir ein neues Display gekauft. Das alte hatte hatte abnutzungs erscheinung unten rechts. Welches dann wenn es warm wurde anscheind ein kurzschluß verursacht hat.

    Nocheinmal Danke an allen die mir durch vorschläge helfen wollten

    MfG

    Thema kann geschlossen werden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #6

Diese Seite empfehlen