1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diese Receiver laufen mit Diablo²

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 31. Dezember 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Schreibt hier mal nieder mit welchen Reciever
    das Diablo² Läuft, bzw nicht Läuft.

    Reciever die NICHT mit dem Diablo² funktionieren.

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Diablo² 3X Formatiert, und geflasht, nun Läuft es in der:

    DM8000 + Dm7020, in der 8000er ab und zu mal Freezer bis jetzt

    Humax 9800 nur im unteren Schacht, und auch mit Freezern.
     
    #2
    Papa Joe und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Imperial SatBox HD = Edision Argus
    Edision 2620CXCI
    Edision Trojan
    Smart Titanium V2


    Smart MX04CI = Edision 1600CI
    Kathrein UFD 593


    rot:<style>* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> Hitzeprobleme (nach 10-15 Minuten zickt das Diablo CAM<sup>2</sup><u1:p></u1:p>und initialisiert ständig)<o:p></o:p>

    grün:
    geht
     
    #3
  5. Vinnie278
    Offline

    Vinnie278 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Ich habe seit kurzem nen Sony KDL40Z5800. Dieser ist mit einem integrierten Sat Tuner (inkl. HD) ausgestattet und hat einen Schacht für Module.

    Bisher läuft das Diablo2 mit Ipnosys001 darin ohne Probleme. Auch keine übermäßige Erhitzung.
     
    #4
    kiliantv gefällt das.
  6. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Technisat Digicorder HD S2, Diablo läuft ohne Probleme im unteren Schacht. Im oberen Schacht dient noch ein Alphacrypt TC. Ganz selten wird ein Sender nicht entschlüsselt, dann muß man nochmal hinschalten.
     
    #5
    Auto20 gefällt das.
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²


    Das Diablo oder das Diablo²???????
     
    #6
  8. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    im comag sl 100 hd ci pvr (wird allerfings sehr heiss) 12 stunden test auf den schweizern erfolgreich
    auch mit der hd+ keine probs

    in der qbox hd alles bestens
    entschlüsseln und karte lesen ohne wärmeproblem sogar kälter als das 2.3er modul

    mfg knuth2
     
    #7
    kiliantv und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Mal alle im 1. Post eingefügt.
     
    #8
  10. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Diablo², mit der Transformers und der Ipnosys getestet.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Kathrein UFS 922 ok

    Vantage 6000 ok

    Vantage 8000 ok

    Eycos 80.12hd ok

    Fte max 302ci ok

    Humax prhd1000 ok

    Danke an die Tester. :emoticon-0150-hands
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Humax HDCI-2000 = OK
    Skyplus 1800HD = OK
     
    #11
    kiliantv gefällt das.
  13. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Kathrein UFS 910 -- ok
     
    #12
    kiliantv gefällt das.
  14. Tora72
    Offline

    Tora72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Kaon 570Ci ohne Probleme
     
    #13
    kiliantv gefällt das.
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Im 1. Post Eingefügt, demnächst sortiere ich mal Alphabetisch.
     
    #14
  16. hdtv+dreamer
    Offline

    hdtv+dreamer Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diese Receiver laufen mit Diablo²

    Auch die Pioneer Plasmafernseher KRP-500A, KRP-600A, LX-5090H und LX-6090H (mit Firmware von Juni 2009) laufen mit der DiabloCam 2 (im CI Schacht 2 -> für den SAT-Empfänger) sowohl mit der Transformer002- als auch mit der Ipnosys001 - Firmware, einwandfrei!:emoticon-0123-party
     
    #15
    kiliantv und Berger1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen