1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diese Receiver laufen mit Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Schwarzergolf4, 29. Dezember 2008.

  1. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Hallo Leute

    Wenns geht würde ich mir auch gerne diese teile anschhaffen........was müste ich mir denn alles besorgen und welche soft bräuchte ich denn dafür.

    Wehr sehr dankbar für hilfe

    MFG
     
    #1
    uxe20 und little-underdog gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    du brauchst das Diablo und das cas3(zum beschreiben beides ca.130 Euronen)die aktuelle soft kriegst du hier in der DB
     
    #2
    Zwergkralle und Pilot gefällt das.
  4. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Also bei mir funzt:dance3:
     
    #3
  5. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Welche Geräte Typen würdest du mir empfehlen..und welche Soft genau..und würde ich dann wieder alles rein bekommen

    Und würde es dann auch über Astra gehn........oder müste ich da was ändern
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Was willst du denn alles hell bekommen?

    Hardware hat dir ja schon Papa Joe geschrieben.

    Diablo Rev 2.3 und Cas3+

    Soft nimm die aktuelle UW (derzeit 151), aufspielen kannst du sie mit dem CAS Studio.

    osiris1

    edit: nachdem du deinen Beitrag editiert hast, vermute ich, daß du Brummi meinst. Nein das wird über Astra nicht hell
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo


    dann verrate uns mal welcher resi bei dir mit diablo funzt.


    über astra geht da nix nur über 8°W und auch nur das Family paket von Pw.
     
    #6
  8. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Comag SL 100HD!
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Und schon steht es mit drinn.:41::41:
     
    #8
  10. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Hi

    Nein ich meinte nicht Brummi....weil ich nicht weis was das sein soll.

    Ja was bekomme ich denn damit alles so Hell

    Gut das mit dem Diablo ist klar, aber welchen Resi würdet ihr mir empfehlen.

    Ist Hardware und Soft das gleiche....und wo finde ich sie genau.

    Ich hoffe ich habs begriffen:36:
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    langsam glaube ich,du willst uns nur verarschen:105:
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Was du hell bekommst, hängt davon ab welche Satelliten du empfängst.

    Resi-Empfehlung kann ich dir keine geben, daß ist Geschmackssache. Am Anfang dieses Thread steht ja eine Auflistung der Resis, bei denen das Diablo funzt.

    "Ist Hardware und Soft das gleiche....und wo finde ich sie genau." da kann ich dir nicht ganz folgen. Keine Ahnung, was du damit meinst.

    osiris1
     
    #11
  13. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Wieso sollte ich euch veraschen.....so ein quatsch....ich kenn mich eben noch nicht so aus
     
    #12
  14. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    Hallo

    Im moment habe ich Astra 19.2......ja ds sstimmt denn Resi kann ich mir auch selber besorgen....

    Ich wollte auch nur wissen was ich mit der Hardware und der Soft genau machen soll........ich lerne ja noch dazu.

    MFG Schwarzer
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    du liest hier doch schon eine Weile mit,und den Unterschied zwischen Hard und Software müsstest du doch kennen.Was Brummi ist und so auch.
    Was hell werden kann,steht auch überall beschrieben(ohne ABO nicht viel)
    lese dich mal in der Diabloabteilung durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hardware= Receiver,Diablo Cam,CAS3
    Software= EMU,Underworld,Betriebssystem usw
    war nicht böse gemeint,aber ein bischchen lesen sollte man schon
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    also,wenn du die Hardware hast(Receiver,Diablo2.3,CAS3)dann brauchst du noch die Software(CAS Studio 8.6b zum beschreiben des Diablos) und die neueste Underworld 151.Beides findest du in der DB(Datenbase unter Diablo)
    das Diablo 2.3 mit CAS3 kostet so um die 130 Euronen.Receiver kommt auf Geschmack und Geldbeutel an.
    hoffe ich konnte dir wenigstens ein bisschen helfen
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen