1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dienste starten nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Georgeorwell, 30. November 2009.

  1. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde

    versuche jetzt schon seid geschlagenen 7 Stunden CS mit der Fritzbox zum laufen zu bringen, und es scheint das es schon am Anfang misslingt.

    ich habe eine Fritzbox 7140 SL Annex A (jaja die ösis)
    Diese habe ich mit ncftp und einigen tausend internetseiten hilfe auf eine
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Firmware-Version 58.04.76freetz-devel-3858M geflasht (sagt man das so??)

    Wie dem auch sei. Ich habe die passenden USB Dateien auf 3 Verschiedene Usb Sticks geladen und sowohl Fritzbox, als auch Freetz erkennt die Hardware (USB Hub, Usb Serial Adapter, und USB Stick)
    Ich kann aber keinen der Dienste starten.

    Wenn ich versuche die Newcs zu starten kommt:
    Starte NewCS-Cardserver...
    USB-Serial Module geladen
    Configs erstellt in /var/newcs
    failed.
    und bei den Diensten erscheint Newcs als stopped

    Bei der CCcam meldet er

    Starte CCcam...
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet

    jedoch auch hier erscheint dieser dienst als stopped

    Habe über ftp zugriff auf die jeweiligen medien, sodass auch hier ein Hardwarefehler grösstenteils ausgeschlossen werden kann!!

    Hat jemand eine Ahnung wo der Hund hier begraben ist??

    Danke

    Orwell
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dienste starten nicht

    wenn du den cccam startest warte par sekunden , der startet schon !!
    bei mir zeig es auch das es gestopt ist und nach zirka 10-20 sekunden läuft es.

    ein wenig geduld kolege , und es wird ales funktioniren
     
    #2
  4. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dienste starten nicht

    Nein leider funktioniert es nicht. Immer noch sind die Dienste gestoppt.

    Aber trotzdem Danke für den Hinweis..
    Sonst noch Ideen??

    Danke

    Orwell
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dienste starten nicht

    Wird dein Stick auch richtig im Freetz erkannt :JC_hmmm:
    Der Stick muss als uStor01 erkannt werden
     
    #4
  6. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dienste starten nicht

    ja das wird er und der stick wird im Status Fenster auch angezeigt

    /var/media/ftp/uStor01

    und das als /dev/sda1
     
    #5
  7. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dienste starten nicht

    wie sieht es mit den rechten von den Dateien auf dem stick aus??????

    ich denke mal, dass du die config erstellen musst!
     
    #6
  8. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dienste starten nicht

    die rechte hab ich per ftp auf 755 gesetzt und beim versuch eine newcs.xml datei in den ordner ochzuschiegeb, kam die meldung ob ich die existierende datei überschreiben will, ich überschrieb die datei aber kein erfolg gehabt
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dienste starten nicht

    Hast du an deinem Hub überhaupt nen Reader mit Karte?
    z.B. Smargo+ mit S02 oder so
    Weil, wenn du keinen Reader samt Karte an deinem Hub hast (der auch im WI von NewCS richtigt erkannt wird) kannst du den Dienst "NewCS" im Freetz nicht starten!
     
    #8
  10. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dienste starten nicht

    versuche es mal mit anderen Stickdateien!
     
    #9
  11. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dienste starten nicht

    Also gut, wer lesen kann....ich bin ein dummbeutel.....

    Der Fehler war, dass das verzeichnis uStor01 IM Verzeichniss uStor01 war, und ich nicht gemerkt habe das ein verzeichnis im gleichnamigen verzeichnis liegt......gott was bin ich blöde....

    Aber ich bin ja nicht nachtragend mir gegenüber..

    danke

    der idiot
     
    #10

Diese Seite empfehlen