1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

die sims 2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von JosysPapa, 2. Februar 2008.

  1. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy leute, habe vista auf meinen rechner, mein sohn hat die sims 2+erweiterungspack installiert wollte spielen ging aber gar nichts, hat geöffnet ist sofort hängengeblieben, hat das was mit vista zutun???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: die sims 2

    Kann sein muss aber nicht!!!
    Installire est mal nur das spiel hatte das problem auch mal und es lag bei mir an der erweiterung!!!!


    Gruss D.Sven:24:
     
    #2
  4. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: die sims 2

    hy dicker, selbst nur das spiel ohne erweiterung läuft nicht.
     
    #3
  5. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: die sims 2

    Muss ich mir mal an schauen wenn ich es mal schaffe zu dir zu kommen kann aus der ferne keine Diagnose stellen!!!


    Gruss D.Sven:24:
     
    #4
  6. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: die sims 2

    kann aber auch an der Grafik einstellungen liegen.
     
    #5
  7. waldi72
    Offline

    waldi72 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Österreich
    AW: die sims 2

    liegt an vista

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen