1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die Siedler 6 Serial + Crack

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von phantom, 20. November 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe eben den Siedler 6 Serial und Crack in die Datenbase geladen ;) Habe beides getestet und es Funktioniert zu 100% Der Crack ist ein NOCD Crack 8)

    Natürlich ist das ganze nur für Testzwecken O0

    Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    pegas gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. patrick.s
    Offline

    patrick.s Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die serial funzt nich mist gibts noch ne andere möglichkeit weil bei dem neuen update gibts nen map editor please help
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der Funktioniert, ich habe ihn selber benutzt
     
    #3
  5. Unsichtbarer
    Online

    Unsichtbarer Guest

    beides funzt nich!!!!! der fragt immer im internet ab ob es ne richtige serial is um dann nen activirungscode zu schicken!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich werde es nachher testen.
     
    #5
  7. Gingo
    Offline

    Gingo Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ey man
    Das kann gar nich die richtige serial sein weil da ne zahl oder ein buchstabe fehlt in der ersten zahlencombi....komischer weise gibt es nirgendwo im inet einnen exe.no cd crack für dieses spiel und ich wette die exe datei is nen scheiß trojaner...
    super leistung phantom...
    meine bewertung in schulnote: ne fette 6
     
    #6
  8. andre2705
    Offline

    andre2705 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool danke such schon ewig danach
     
    #7
  9. Aleistercrawley
    Offline

    Aleistercrawley Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    isn trojaner und funkt genauso wies der unsichtbare geschrieben hat nämlich gar net...
     
    #8
  10. andreasj67
    Offline

    andreasj67 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir läuft schon ne stunde der balken

    Status :
    Daten werden ausgewertet............................
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe mir eben von Emule zum vergleich einen Crack gezogen und dieser stimmt mit den von mir eingestellten überein. Ich habe das spiel Siedler 6 mid den Seriel und mit diesem Crack am laufen. Das hier ist der Serial zu Siedler SE6-KPNC-RCQ4-5YYH-82UR
    Die erste stelle ist kein tipp fehler.
     
    #10
  12. Aleistercrawley
    Offline

    Aleistercrawley Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    als welche version? noch immer die erste oder schon 1.2?
     
    #11
  13. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0

    Mache bitte mal ne genaue Erleuterung wie Di das Spiel zum laufen gebracht hast?

    Hatte es in keinster weise zum laufen gebracht, wollte immer die Org.CD nach jedem Start.

    Hab zwar mittlerweile das Orginal, aber es würde mich schon Interessieren
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe auf meiner 2 Festplatte gerad XP drauf gehauen. Wenn ich mit dem einrichten fertig bin werde ich es nochmal installieren und hier genau beschreiben wie ich es gemacht habe.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Habe es getestet

    Serial ist nötig nach dem 1.1 Update und in 1.0 ist nicht mal ein Crack nötig!
     
    #14
  16. Unsichtbarer
    Online

    Unsichtbarer Guest

    En Scheiß Funktioniert Kollege!!!! Lt. Anfrage *ungültige Seriennummer'* also nix mit spiel läuft 100%! 100% läuft es nich!!! Thread kann gelöscht werden, sinnlos!
     
    #15

Diese Seite empfehlen