1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Die S02 läuft!!!! ;-) Aberwie füge ich jetzt eine zweite Karte hinzu (HD+)???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kaufhanz, 7. Februar 2012.

  1. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe es erfolgreich geschafft das meine S02 läuft, wei füge ich denn jetzt eine zeite Karte hinzu? Die zweite soll eine HD+ CAID 1830 sein. Möchte nur den Weg dahin erklärt bekommen?

    Habe jetzt in der oscam.services geändert in:
    und die OScam.server in:
    Die HD+ wird aber nicht angezeigt bzw. unter Reader steht:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1"]0xb73026e8[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]hdplus[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]smartreader[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]07.02.12 22:36:05[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:25:35[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:25:35[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Denke das liegt am "no entitlements"! Wie geht das weg?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die S02 läuft!!!! ;-) Aberwie füge ich jetzt eine zweite Karte hinzu (HD+)???

    Bitteschön -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Musst du natürlich nach deinem Bedürfniss anpassen...
     
    #2
    kaufhanz gefällt das.
  4. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Die S02 läuft!!!! ;-) Aberwie füge ich jetzt eine zweite Karte hinzu (HD+)???

    Hat gelappt, wie binde ich denn eine Funcard 4 oder Deytona mit UM Files ein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau so wie alle anderen Karten auch. Bei der Fun liegt der Standard Takt bei 368

    Die Boardsuche wäre da bestimmt hilfreich gewesen!

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #4

Diese Seite empfehlen