1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von spiderman60, 17. August 2011.

  1. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute, seit einigen Tagen sind die Ruckler bei HD+ Sendern wieder da. So alle 5-10min. hängt das Bild kurz. Weiss da schon jemand etwas?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Hat deine karte das neueste Update drauf???

    DNASP142 RevGC6

    ???

    Weil habe es schon paar mal gelsen wenn die karte nicht dieses update hat das es freezt!!!
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Skyline01 gefällt das.
  5. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Ich kapiere hier gar nichts mehr. WElches Update bei HD+ ? ich habe auf meiner VU+ Duo einzig das cccam 2.2.1 drauf. Was genau muss ich machen.
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Wenn du mal das lesen würdest was kili gepostet hast..

    Wüsstest du was wir meinen... :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Ich weiss schon was ihr meint aber ich finde diese komische cccam.cfg bei mir nicht. hat da mal jemand eine Anleitung. Die meisten Anleitungen sind so kurz und nur für Profis. ich bin aber Anfänger.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    per ftp auf deine VU verbinden und dann unter var/etc die cccam.cfg finden
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Und mit einem Linux kompatiblen Editor bearbeite, z.b. Ultraedit oder so.
     
    #8
    Skyline01 gefällt das.
  10. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Ich finde die cccam cfg weder unter var]etc noch unter etc. ich kann auf meine VU+ mit dem DCC zugreiefen. Damit kenn ich mich auch schon gut aus . Aber wo ist jetzt diese cccam? Gruss kerstin
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    also so wie ich es sehe seit der karten update auf "REV: R e v G C 6" beklagen sich zimlich vielle leute über kurze freser bei HD+ , und ich gehöre jetzt auch dazu

    kann es sein das die da wider mal was erfunden haben somit die karten weniger belastbar sind ??

    vor dem update waren keine fresers oder sonstiges zu sehen , seit der update lüpt es echt kake mit HD+
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    wie ändern sich denn die ECM Zeiten nach dem Update?

    PS. Ich habe noch das alte am Laufen.
     
    #11
  13. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Was hast du für eine Cam und was für ein Image?
     
    #12
  14. spiderman60
    Offline

    spiderman60 Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Hat sich erledigt. Bin in meinem Fall von CCcam 2.2.1 auf Scam 3.59 gewechselt. Läuft alles einwandfrei. Ohne Ruckler.
     
    #13
  15. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    bei mir mit neuem update von hd+ ruckler karte hd01 im smargo an der kati 912 mit oscam 4736 swap
     
    #14
  16. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Die Ruckler bei HD+ sind wieder da

    Sieh drei Antworten nach unten!

    Hat sich erledigt. Bin in meinem Fall von CCcam 2.2.1 auf Scam 3.59 gewechselt. Läuft alles einwandfrei. Ohne Ruckler

    :wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen