1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst die im FTP cccam nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Tweiß, 27. Dezember 2012.

  1. Tweiß
    Offline

    Tweiß Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    ich hab seid kurzen ne solo2 ist meine erste vu+.
    So hab vti drauf gemacht und CCcam 2.3.0 installiert.
    Ich will sie als Client benutzen und würde gern die daten drauf machen aber wenn ich FTP bin finde ich die cccam nicht ?
    die ist doch /etc oder wo finde ich das cccam ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: die im FTP cccam nicht

    Die cfg. musst dir noch extra runterladen. Dann findest du sie auch unter /etc.
     
    #2
  4. Tweiß
    Offline

    Tweiß Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: die im FTP cccam nicht

    ahso
    und wo kann ich denn runterladen ?? aus auf dem stb runter laden ??

    mfg
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: die im FTP cccam nicht

    Kannst dir auch über den VTi Feed laden.
     
    #4
  6. Tweiß
    Offline

    Tweiß Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: die im FTP cccam nicht

    hi
    wo genau finde ich die Datei bei Vti ??
    unter Systeminformation oder vti software manager ??
    und wie heißt die datei dann ??

    mfg
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: die im FTP cccam nicht

    Da ich nicht das VTi nutze, kann ich es dir nicht genau sagen.

    Ich denke aber, dass man sich die Config für die CCcam auch ganz normal über deren Feed downloaden kann (blaue Taste -> ...).

    Ich kann dir hier aber auch mal eine cfg. anhängen. Einfach entpacken und dann z.B. mit Notepad++ öffnen und bearbeiten. Dann nach /etc kopieren und noch die Rechte vergeben.
     
    #6
  8. Tweiß
    Offline

    Tweiß Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: die im FTP cccam nicht

    danke hab es dann doch noch gefunden.

    danke für die Hilfe
     
    #7

Diese Seite empfehlen