1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Die gute ROTE LED

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von spave, 26. Oktober 2011.

  1. spave
    Offline

    spave Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hay freunde,
    Ich hab es geschafft -.-
    Wollte meine Kathrein 910 mit dem Notfall mage wiederherstellen.
    Hat auch fast alles super funktioniert bis nach der eingabe "boot" im HT das Teil aus ging und dann die rote LED an ging!!!
    So das ist bis jetzt der Stand.
    Habe das Teil nun offen.
    Nullmodemkabel im HT keine reaktion und der display zeigt auch nix an.
    Habe irgend was gelesen vom Flash speicher ausbauen etc.
    wo sitzt der?!
    Geht das einfach so?!
    Und was kostet notfalls das einschicken und ohne Garantieschein?! Hat da einer erfahrung mit?

    Danke schonmal im vorraus!

    Ich sollte vllt. noch sagen das ich noch eine 2. Funktionierende Kathi hier habe... Also könnte man da was ausbauen um einen fehler auszuschließen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jargado
    Offline

    Jargado Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die gute ROTE LED

    Hallo,

    wenn Du dein Kathi schon auf hast dann sehe dir mal diesen Beitrag an?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kati tot oder Elko def?

    Gruß

    Jargado
     
    #2
  4. spave
    Offline

    spave Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die gute ROTE LED

    innen sieht man nix alles top :(
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die gute ROTE LED

    Elkos oder eine Diode im Netzteil hat es wohl gehimmelt. :-(
     
    #4
  6. spave
    Offline

    spave Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die gute ROTE LED

    kann das denn passieren nur durch software?!
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die gute ROTE LED

    Nein, das passiert einfach mal so.
    Vielleicht ist der Strom beim flashen höher, und die Kathie war schon schwach auf der Brust.
     
    #6
  8. spave
    Offline

    spave Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die gute ROTE LED

    So hab eben mal das netzteil komplett getauscht. Und geht immernoch nur die Rote LED an.
    Also am Netzteil liegt es schonmal nicht.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die gute ROTE LED

    Probiere mal dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. Germangabber
    Offline

    Germangabber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    NRW
    AW: Die gute ROTE LED

    Hallo

    Habe da ein kleines problem.
    Hier im Forum habe ich schon sehr viel gelesen und getestet.
    Habe versucht die Kathi zu Flashen mit einem Notfall Image.
    Jetzt geht bei der Box nur noch die Rote Led an,Netzteil ist in Ordnung.
    Habe die Elkos nachgemessen und die Diode PD1 und PD2.
    Kein zugriff mehr über den HT.

    Hat noch jemand eine Idee??
     
    #9
  11. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    AW: Die gute ROTE LED

    Mit was und wie hast die Box wiederhergestellt ?

    Hast die Elkos im eingebauten Zustand bestimmt mit einem ESR-Messgerät nachgemessen ?

    Elkos werden auch Taub, äusserlich nicht sichtbar, kann man nur mit einem ESR Messgerät nachmessen und aus dem Ergebnis festellen.

    Lieber die Elkos auslöten , genauso Dioden, Widerstände usw. denn im eingebauten Zustand misst man viel Mist.

    Kontrollier ob alle Spannungen am NT anliegen.

    Wenn Du pech hast und Du hast über die Serielle nach dem Kathi Notfall Plan wieder hergestellt ,dann höchstwahrscheinlich u-boot gehimmelt.

    Hier im Board bietet einer einen JTAG Service....
     
    #10
  12. Germangabber
    Offline

    Germangabber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    NRW
    AW: Die gute ROTE LED

    Ich denke auch das der u-boot platt ist.

    Elkos und die dioden habe ich natürlich ausgelötet.( hab elektrotechniker gelernt )

    War schon am überlegen ob ich die flash´s nicht auslöte und mit einem eeprom flash programmer neu beschreibe.
    Dazu müsste ich mir aber erst einen programmer kaufen.

    Wer macht denn hier im Board die Kathi reperatur mit nem J-Tag ?
    habe auch schon nach J-tag für die Kathi gegoogelt,aber immer heist es, es würde kein J-tag geben bei der kathi.

    Gruß GG
     
    #11
  13. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    AW: Die gute ROTE LED

    Ok , kann man doch nicht alles wissen.:emoticon-0105-wink: Besser ist es zum messen auszulöten.
    Hier ist der Link, ob er es auch für die 910 hat weiß ich auch nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Die gute ROTE LED

    Hast du das Problem lösen können??

    Habe bei ner Box von nem Freund gleiche Problem, er wollte gestern morge einschalten, und jetzt ist nur mehr die rote Led an!

    Sonst keine Reaktion von Box oder Display.
     
    #13
  15. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    AW: Die gute ROTE LED

    Box bitte einmal öffnen und Bilder vom Innenleben machen. Danke.

    Vermute bei dieser Box werden es nur die Elkos auf dem Netzeil sein. Such hier mal im Board danach und Du wirst fündig.

    Oder wenn jemand gut mit dem Lötkolben umgehen kann empfehle ich einmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu schauen , unter Rote LED und die Elkos zu erneueren auf dem Netzteil.

    Wenn es keine möglichkeit gibt die Elkos selber zu erneueren, schaue mal da die bieten einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an und auch Elkos an.
     
    #14
  16. Leszek23
    Offline

    Leszek23 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Kann man die 10V Elkos durch 16V ersetzen ? Bei Conrad gibt nur 16v
     
    #15

Diese Seite empfehlen