1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von Bluemovie, 8. März 2008.

  1. Bluemovie
    Offline

    Bluemovie Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wer kann mir helfen
    Ich hab einen Head 7200 ( kein BP )leider und hab die FW aufgespielt aber es wird nicht hell bzw. kein AU
    Manuelle eingabe macht hell

    Gruß

    Bluemovie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    servus, welche FW hast du denn aufgespielt?


    Gruß Bergwachtel
     
    #2
  4. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    hab das selbe problem.. einige sind hell aber viele sind Dunkel....

    wo erkennt man welche vers. drauf ist??
     
    #3
  5. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    servus,

    Fernbedienung nehmen - Taste Menue - danach Tools - ProduktInfo - 3. Zeile S/W Version <<<< da steht deine aktuelle FW drin, die aktuellste mit funkionierendem AU ist die V 0185 für den He@d SD 7200 und ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden

    Gruß Bergwachtel
     
    #4
  6. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    bei mir steht dort SD7200BP_PH_V.307 darunter 1.21 und 1.00 ...

    kanns sein das da irgendwas falsch ist??? also ich hab aber die BP


    MfG
     
    #5
  7. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    servus pokerking,

    wenn du als Receiver den He@d SD 7200 BP hast, dann hast du auch die richtige FW aufgespielt, da für den BP die V 307 ist.

    Gruß Wachtel
     
    #6
  8. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    Habe auch denn SD7200 Firmware 1.87 Au geht bei PW auch nicht .

    Muss der reciever da an einem PC mit Internetzugang angestöpselt sein ???
     
    #7

Diese Seite empfehlen