1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die config will nicht auf die Box!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kaufhanz, 4. November 2010.

  1. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ein mega Problem, will die config auf die dream 800 hd ziehen, geht aber nicht. Immer error!
    Dann der Versuch CCcam 2.1.4 auf der Box neu zu installieren geht auch nicht, nicht genug Speicher!?!

    Wie kann das, ist doch nicht möglich!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    flash die box neu ....... geht 10x schneller als jetzt stunden nach dem fehler zu suchen.

    wahrscheinlich hast du wohl TV Aufnahmen in den flash gespeichert ..... oder dein Image ist geplatzt.
     
    #2
  4. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    Habe ich schon versucht, Stecker neu rein und Startknopf drücken bis die IP da steht und Stop.

    Mit Firefox die IP eingegeben aber die Seite wird nicht geladen!

    In der Fritz Box nachgeschaut, DHCP ist an! :-(
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    taucht die IP der DM (vom Display) in der Netzwerkübersicht der Fritzbox auf ??

    evtl. vorher die Fritzbox auch mal neu starten.
     
    #4
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    Hallo
    Nachdem die Box neu gestartet hat lösche mal die Aufnahme, wenn du sie findest!
    dann kannst Du wieder Online installieren!
    und dann sollte alles wieder funzen!!
    Gruß
    Malinois
     
    #5
  7. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    In der FritzBox hat die Dream eine andere IP, die worüber sie im Netzwerkt zu erreichen ist! Die 192.168.178.25 und im Display steht die 192.168.5.113!
     
    #6
  8. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    Hallo
    An der Dream DHPC an??
    mach das mal!
    Gruß
    Malinois
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    beim einleiten des Flashvorganges mit einschalten / standby ist immer DHCP an in der DM.
     
    #8
  10. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    beim einleiten des Flashvorgangs wird die Dream aber in der Fritz nicht mit der 192.168.5.113 angezeigt und die 192.168.178.25 ist dann auch nicht mehr aktiv!
     
    #9
  11. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    Habe tatsächlich ein Stück Babylon drauf gehabt! :emoticon-0145-shake
    Config ist drüben und geht.

    Kann man irgenwie eine Sicherung machen, fals mir sowas nochmal passiert?

    Aber warum kann ich nicht flashen?
     
    #10
  12. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    Hallo
    natürlich kannst Du bzw. musst Dir eine Sicherung der confg. erstellen!
    ich würde das tun!
    Und flashen müsste auch gehen! geh mal nach Anleitung vor!
    dann sollte das auch klappen!
    Gruß
    Malinois
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    du solltest mal dringend deinen Record Pfad so anpassen, dass er auch auf deine HDD aufnimmt.

    ein backup des gesamten flashspeichers kann du mit dem backup-nfi tool machen. wenn deine box mal so ist wie du sie dir wünscht ..... eine backup auf der internen HDD anlegen, backup mit ftp-programm auf den pc rüberkopieren. dann hast du immer einen aktuellen nfi-file zum neu flashen.

    das "nfi-backup" gibt es als plugin im pluginmanager zum download.
     
    #12
  14. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Die config will nicht auf die Box!


    Habe mir grade eine 2.5" Platte für die Box geholt. Es ist auf jeden fal ratsam das ich eine Sicherung anlege, so experientierfreudig wie ich bin. Gibt es was beim einbau zu beachten? Oder muss die Platte vorbereitet werden?
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Die config will nicht auf die Box!

    nein .... einbauen und im gerätemanager initialisieren / formatieren.
     
    #14

Diese Seite empfehlen