1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von JonnyBe, 27. Januar 2012.

  1. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    Habe seit gestern meine 800se. Leider sofort mit zwei problemen.

    Das Eine ist, dass sich die Box aus dem Deep Standby weder per FB, noch vorde am An/Aus Knopf einschalten lässt. Erst wenn ich denn Kippschalter hinten an der Box aus und wieder anmache, fährt sie wieder hoch.

    Das zweite Problem ist, wenn ich auf HD-Sender umschalte, bleibt das Bild für eine halbe sekunde stehen und zwar bei allen HD-Sendern. Dürfte bei einem so potenten Receiver eigentlich nicht passieren.

    Habe schon mehrer Images ausprobiert, doch die beiden Probleme bleiben immer da. Habe weder eine interne, noch externe Plate dran und auch sonst außer Flashen nichts mit der Box gemacht. Ist sie defekt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Ich tippe auf das Netzeil, mal eins zur Hand, als Gegenprobe?
    Oder den Verkäufer mal anklingeln.
    Das ist jedenfalls nicht Softwarebedingt.
     
    #2
  4. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Ja, an das Netzteil habe ich auch schon gedacht. Habe allerdings zurzeit kein Zweites um es auszutesten.
    Muss dann wohl am Montag Kollegen fragen, ob er nicht seins kurz vorbeibringt, er hat dieselbe Box zu Hause stehen.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Wäre nur kurz, zum Testen.
    Willst es ja nicht behalten :dance3:
     
    #4
  6. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Aber dann weiß ich zumindest ob das Problem an dem Netzteil oder der Box selber liegt. So oder so, es ist ziemlich schade, dass sie nicht richtig funktioniert. Hatte mich riesig auf das Ding gefreut.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Ich würde in dem Fall auch ko**en, kannst Du glauben :ja
     
    #6
  8. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Mal schauen wie der Support so ist...
     
    #7
  9. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das gleiche Problem habe ich auch.beim umschalten bleibt das Bild eine halbe Sek hängen.sag mal Bescheid wenn du mehr weißt.
     
    #8
  10. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Jo, mache ich.
     
    #9
  11. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Mein Netzteil ist über Nacht abgeraucht.

    Betreibe die Box jetzt mit dem Netzteil meiner 500 clone.

    Wie sollte es für 4,95 € auch haltbar sein.
     
    #10
  12. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Billig hergestellte China Ware, was soll man dazu noch sagen. Aber ob mein Problem wirklich am Netzteil liegt, muss sich noch zeigen. Dass die Box aus dem Standby nicht hoch kommt, könnte vielleicht daran liegen. Das mit dem einfrierendem HD Bild, da bin ich skeptisch...
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Könnte aber auch am fehlenden "Saft" liegen.
    Bricht eine Spannung zusammen oder auch nur teilweise, reagiert Elektronik empfindlich.
     
    #12
  14. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Kann sein, ich bin kein Experte in solchen Sachen.
    Habe auch heute einige Sachen ausprobiert, das Resultat ist aber immer das Gleiche. Nun habe ich auch keine Lust mehr. Bleibt nur noch das Netzteil des Kollegen und wenn auch das nichts bringt der Support des Händlers. Habe mich da auch schon ein wenig eingelesen und der soll nicht gerade berauschend sein, na ja... mal schauen.
     
    #13
  15. JonnyBe
    Offline

    JonnyBe Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Habe heute mit dem Netzteil des Kollegen getestet, die Probleme sind immernoch da. Liegt also niocht daran. Haben dabei noch festgestellt, dass sich die Box gar nicht richtig runterfährt. Sie verbraucht im vermeintlichen Deep Standby immer noch über 10 Watt, was eigentlich nicht sein kann, auch die grüne Diode leuchtet munter weiter. Gelegentlich bleibt nach dem Versuch die Box runterzufaheren auch ein eingefrorenes Fernsehbild zurück und nichts rührt sich. Habe jedenfalls heute morgen den Händler per E-Mail kontaktiert, bis jetzt keinen Antwort...
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die 800se geht aus dem Deep Standbynich an

    Schei**e, hört sich nicht wirklich gut an :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen