1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Palmera, 1. Mai 2011.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    hallo

    ich habe mir heute einen Diavolo Monoblock Quad LNB für Astra und Hotbird an der Antenne angebracht.

    Suchlauf hat soweit geklappt ,alle Sende auf Astra und Hotbird werden gefunden.
    Allerdings hat sich folgendes Problem ergeben: die DM8000 hängt sich wiederholt auf,wenn ich von einen Sender auf den anderen umschalte.
    Rein gefühlsmässig könnte das mit dem Disecq Schalter im LNB zu tun haben.
    Meine Einstellungen in der Tunerkonfig sind im Anhang zu sehen.
    Desweiteren gehe ich von der 4 Anschlüssen des LNB zu meinen 4 Tunern in der DM8000.
    Hat jemand vielleicht ein ähnliches Problem mit dem LNB??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    schalte mal Spannung und 22 KHz = ein
     
    #2
  4. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    nein,muss ich machen
    habs gemacht,aber der Fehler bleibt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2011
    #3
  5. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    stop!

    hat wahrscheinlich nix mit dem lnb zu tun sondern mit nen treiber-bug der dreambox selbst, seit dem 1.5 haben die dm8000, dm500hd, dm800/se, probleme bei umschalten, meine dm8000 auch, schau mal im IHAD-forum vorbei, da ist ein ewig langer tread darüber
     
    #4
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    Wäre mal gut zu wissen welches Image du auf der K8 hast!?
     
    #5
  7. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    das steht in der Signatur!!!
     
    #6
  8. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    Hallo Palmera,
    per telnet eingeben

    opkg update
    opkg upgrade
    reboot
    und dann sollte alles gut werden...
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    Hi,
    oder den Treiberfix vom 1.Mai mal installieren --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Diavolo Monoblock Quad LNB u.DM8000?

    ok,hab das mal gemacht,danke!!
    bissel rumgespielt,bis jetzt bleibt die Box nicht mehr hängen!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen