1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Jonnydreambox, 22. November 2009.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Sagem wird mit der zeit immer träger, wollte ein neues Image in den Flash via FTP schieben bei ca 75 - 85% bricht der Upload zur box zusammen und die Box hängt sich auf!

    wie bekomme ich ein neues Image auf die Box???

    Need help!

    Gruß

    Jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    deinstalliere mal alle plugins + reboot und versuch es dann noch mal ..... ich nehme an der speicher ist zu voll.
     
    #2
    Jonnydreambox gefällt das.
  4. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    @datamen

    in die Richtuing hab ich auch schon gedacht....werds mal probieren, gibts sonst noch ne möglichkeit was zu löschen ? Und wie?


    Ach ja....wodurch hwird sie immer langsamer,epg?

    Gruß
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    alle emus runter ..... kommt ja eh alles neu.

    wenn nicht hilft nur hallenberg.
     
    #4
    Jonnydreambox gefällt das.
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    wo schiebst Du denn das neue image hin? im Vz. /tmp sollte genügend Platz vorhanden sein

    ein "Freimachen" des RAM`s ist vorm flashen aber auf jeden Fall ratsam
     
    #5
  7. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    Hi!
    Ins TMP natürlich!

    Wo mache ich ram frei???

    Gruß
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    flashe mit hallenberg
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    genau .... in der zeit wo er hier tippt hat er minimum 20 dbox2 mit dem hallenberg geflasht ...... :DDD
     
    #8
    Jonnydreambox gefällt das.
  10. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    Speicher war Voll !!!! DANKE!!!!!!!!

    Ps.

    wie kann ich denn den speicher leeren das sie sich nicht mehr vollmüllt über das Imgage selber??????:dfingers:

    Nach ein paar monaten wird sie ja imer langsamer.... nur cccam drauf sonst nix!
    Gruß

    Jonny
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    jeden tag einen reboot dann ist der temp-müll schon mal weg. im zebradem image kann man das ja auch nachts automatisch machen lassen.

    und dann nicht jedes popelige plugin und emu installieren was man mal irgendwo liest und findet :DDD
     
    #10
    Jonnydreambox gefällt das.
  12. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DIAGNOSE DBOX2 Sagem Bei Netzwerkzugriff hängt sie!

    Alle Plugins die du nicht brauchst runter, außerdem die Box ab und zu mal neu starten schadet nicht.

    Hier mal eine Übersicht der diversen Plugins

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Jonnydreambox gefällt das.

Diese Seite empfehlen