1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diabolo

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kalscth, 9. Dezember 2008.

  1. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    Geht das mit meiner Vantage 7100 S (Sat) und falls ja was braucht man alles ?

    Zitat

    Nach der Qbox ist auch das Diablo CI Modul in der lage ein teil der Premiere Sender zu erhellen. Hierzu muss das Diablo mit der Firmware New Underworld 1.46 oder neuer geflasht werden.

    Hier gibts die Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Folgende Sender sind hell:

    Dicovery Channel
    Discovery Geschichte
    SiFi
    MGM
    13 th Street
    Animal Planet
    Jetix
    Junior
    Hit24
    RTL-Crime
    Heimatkanal
    Focus Gesundheit
    MTV Music
    RTL passion
    <!-- / message --><!-- sig -->

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diabolo

    das diablo geht in der Vantage.du brauchst dazu noch einen proger.
    zu empfehlen ist das cas3+. beides zusammen gibt es im set bei 3,2,1
    zum preiß von ca.130€ .ausserdem noch die firmware(underworld1.49)
    und das casstudio 8.6b .beides findest du in der DB. es iat allerdings nur ein
    teil von PW hell und zwar das Family-paket und das auch nur auf der
    sat-position 8°W.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo

    Mommentan auch wieder Down auf Astra, und nein nur mit Diablo und q-Box möglich.

    Also ein Diablo Modul dann beim Vantage.
     
    #3
  5. Jürgen Schreiber
    Offline

    Jürgen Schreiber Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diabolo

    Hallo,

    habe letzte Woche die HD 8000 bekommen.
    Dazu habe ich mir dann gleich das "Diablo CAM Wirelss" Paket gegönnt.
    Meine Frage ist jetzt: kann ich das Diablo noch zu irgendwas gebrauchen oder soll ich es so schnell wie möglich wieder verkaufen? (da das Emu ja funktioniert)

    Gruß
    js
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: diabolo

    fragen zu dem thema stehen zu genüge im diabolo bereich,
    und ja,damit kannst du einiges machen,
    siehe dazu im bereich nach :4:
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: diabolo


    das wird nicht mehr so schnell auf gehen,
    das arena packet auf 8°W ist auch down im moment
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo

    Die Hoffnung stirbt zuletzt :). Ich denke mal das wir bald eine neue Data.bin sehen werden und hoffentlich auch mit AU :)
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diabolo

    Conax nix AU. :3:
     
    #8
  10. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    AW: diabolo

    versteh ich das richtig?
    Nein - im Moment nix möglich so wie bei allen ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen