1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diabolo wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von gertrud, 25. Dezember 2008.

  1. gertrud
    Offline

    gertrud Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo finde ich die GBOX.bin für den ordner GBOX für das wifi? mfg gertrud.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo wifi

    Die muss ich anfordern. Die findest du nicht überall!!!!! Newcam kann ich dir dagegen sofort anbieten.
     
    #2
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: diabolo wifi

    verschoben in den diabolo bereich,
    und lern mal bitte ein paar geplogenheiten,
    so was wie "bitte" und so,das hilft manchmal.
     
    #3
  5. gertrud
    Offline

    gertrud Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diabolo wifi

    hallo!erst einmal danke für die rasche antwort,und werde demnächst ein bisschen freundlicher schreiben. mfg gertrud (pardon)
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo wifi

    :) Auf bitte lege ich kein wert ob wohl es anstand ist. Danke finde ich viel wichtiger :) In der eile kann man aber auch mal die sogenannten Gepflogenheiten vergessen :)
     
    #5
  7. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi

    weiss jemand, ob es für dieses cam bereits eine cccam unterstützung gibt?

    Vielen Dank für Eure antworten.

    Gruß

    Julian
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo wifi

    Nein, derzeit nur Newcam und Gbox.
     
    #7
  9. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi


    Gibt es eine Anleitung zum Implementieren der Emus?
    Woher bekommt man die entsprechenden EMU-Dateien?

    Danke für Deine Antwort im Voraus!

    Gruß

    Juli
     
    #8
  10. gomerc
    Offline

    gomerc Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diabolo wifi

    Hallo,

    ich habe vor mit dem diablo wifi via newcamd auf einen cccam-newcs Server zuzugreifen.
    Ist dies möglich?

    Wenn ja wo bekomme ich die für das diablo CI passende Dateien?
    Kann mir jemand eine kurze config Anleitung zukommen lassen?

    Sorry für die vielen Fragen, ich steh aber derzeit echt da wie ein Ochse vorm Berg.

    Grüße
     
    #9
  11. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi

    Hab auch dieses Problem und mich ein bisschen durch diverse Foren gelesen.
    So wie es aussieht, ist es nicht möglich mit einem anderen EMU als mit der cccam auf einen cccam-server zuzugreifen. Diese cam ist egoistisch und unterstützt andere clients nicht.

    Soll heißen, Du musst zwingend auf die cccam-unterstützung des Diablo wifi warten. Tue ich übrigens auch und schau mir jedes update vom underworld genau an.

    Gruß

    Juli
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diabolo wifi

    Ne ne, das ist möglich. Er schreibt ja Newcs/CCcam. Vom Newcs kannst du alles holen. Kein Thema. Die Newcamd liegt im Anhang. Testen kann ich das ganze nicht da sich das Diablo aufhängt sobald ich das WIFI in der Dreambox aktiviere.
     
    #11
  13. gomerc
    Offline

    gomerc Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diabolo wifi

    1000 Dank.
    Ich werde dies am Wochenende versuchen zum laufen zu bringen und feedback geben.
     
    #12
  14. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi

    Hast recht phantom,

    er will ja nur die originale sharen...

    Juli
     
    #13
  15. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi

    Hallo,
    kann mir bitte vielleicht weiterhelfen?
    Ich besitze seit 2 Tagen ein Diablo 2.3 Wifi.
    Was kann ich mit meinem Vantage 7100S machen?
    Ich besitze eine originale Digitürk Karte.

    Geht mit der Diablo nur gbox oder mittlerweile auch andere?

    Danke im Voraus.
     
    #14
  16. Violet Ricochet
    Offline

    Violet Ricochet Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wo ich zu wenig verdiene
    Ort:
    fragt lieber nicht.....
    AW: diabolo wifi

    Hallo!

    Ich habe auch eine Vantage 7100S und überlege auch gerade, ob ich mir nicht eine Diablo Wifi anschaffen sollte oder nicht. Mich interssiert eigentlich nur das schauen von PW und falls möglich ArenaTV. Funktioniert das jetzt zu 100% mit einer Vantage 7100S und was benötige ich alles an Dingen Hardware + Software. Lese da immer etwas von einer CAS3+.

    Will mir jetzt nicht unbedingt eine neue Box kaufen für CS, da ich ja auch HD sender haben möchte und es somit auch eine HD Box sein müsste und da wäre vermutlich die Anschaffung einer Diablo Wifi billiger.

    thx. und cu
    VR
     
    #15

Diese Seite empfehlen